HOJALDRE DE MANZANA. PASO A PASO

Este hojaldre de manzana es lo mas simple y sencillo que haya hecho jamas y pongo el paso a paso para que mi hijo Carlos desde Londres lo vea y se atreva a hacerlo. No lleva ni cremas ni natas, con lo cual es super ligera.

Pincha para ver la foto mas grande





Ingredientes:

1 hojaldre fresco
2 manzanas Granny
Azúcar moreno

Elaboración:
Precalentar el horno a 200º. Calor arriba y abajo.

Sacamos el hojaldre y lo ponemos en la bandeja de horno. 
Pinchar el hojaldre para que no suba, excepto unos 3 centímetros alrededor de todo el hojaldre. 
Cortar las manzanas en cuartos y pelarlas.
Colocar los gajos de manzana uno detrás de otro haciendo hileras hasta completar rellenar el hojaldre.
Espolvorear el azúcar moreno por encima de la manzana y hornear 15-18 minutos hasta que se eleve y quede dorado. El tiempo dependerá de cada horno.

Carlos, espero me envíes una foto de la que tu hagas, jeje

Comentarios

  1. Hola María, qué rico te ha quedado y es que así sin más queda estupendo...yo también le pongo azúcar moreno, me gusta cómo queda y a veces unos trocitos de mantequilla por encima...pero así ya te digo que riquísima, seguro que tu hijo la hace rápido ejej. besetssss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario