tag:blogger.com,1999:blog-7545919863763158661.post5149954490930798546..comments2024-03-07T12:43:41.497+01:00Comments on SABORES DE AYER Y HOY: PATATAS GUISADAS EN THERMOMIXMARÍAhttp://www.blogger.com/profile/17970557051643134177noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7545919863763158661.post-87016569496456359482014-09-09T11:58:17.384+02:002014-09-09T11:58:17.384+02:00marysil, a veces pasa, dependiendo del tipo de pat...marysil, a veces pasa, dependiendo del tipo de patata que uses. Yo siempre utilizo patata roja nueva o patata gallega, esas no se me deshacen.MARÍAhttps://www.blogger.com/profile/17970557051643134177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7545919863763158661.post-39597590237700559912014-08-13T14:05:55.175+02:002014-08-13T14:05:55.175+02:00Se me han desecho!Se me han desecho!marysilhttps://www.blogger.com/profile/06441649358239026959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7545919863763158661.post-63591985896048815542013-11-25T19:08:22.255+01:002013-11-25T19:08:22.255+01:00¡Que rico! Hoy mismo lo hago. Muchas gracias por l...¡Que rico! Hoy mismo lo hago. Muchas gracias por la receta :)<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7545919863763158661.post-13131642509926691482009-06-21T17:33:02.890+02:002009-06-21T17:33:02.890+02:00Este es un plato que yo suelo preparar mucho, pero...Este es un plato que yo suelo preparar mucho, pero suelo ponerle también, unos trocitos de bacalao y esta buenísimo.<br />Besos.Emparhttps://www.blogger.com/profile/16491056165844883297noreply@blogger.com