tag:blogger.com,1999:blog-7545919863763158661.post6178146263171999215..comments2024-03-07T12:43:41.497+01:00Comments on SABORES DE AYER Y HOY: PAELLA DE ARROZ CON COLIFLOR Y BACALAOMARÍAhttp://www.blogger.com/profile/17970557051643134177noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7545919863763158661.post-31298131161914112072009-03-27T11:08:00.000+01:002009-03-27T11:08:00.000+01:00Rosa, pues caldosito también está bueno también!!!...Rosa, pues caldosito también está bueno también!!!!!!!!!!<BR/><BR/>Oye, no tengo ni idea que clase de pescado ni como es el gató!!<BR/>Bueno, eso tiene arreglo, tendré que hacer una ruta gastronómica por las islas, jejejejejeMARÍAhttps://www.blogger.com/profile/17970557051643134177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7545919863763158661.post-90248433793632976592009-03-27T11:05:00.000+01:002009-03-27T11:05:00.000+01:00Maripepa, esta receta no es que aporte muchas calo...Maripepa, esta receta no es que aporte muchas calorias, jajajajja ale ale, hazla y come tranquila que no pasa nada!!!<BR/><BR/>Aysssssss, te acuerdas de esos buenos ratos que pasamos en tu terraza también con cava? uhmmmmmmmm, que buenos recuerdos!!!!<BR/><BR/>Un besote a Pep y otro muy fuerte a ti también.MARÍAhttps://www.blogger.com/profile/17970557051643134177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7545919863763158661.post-72865862260441201582009-03-25T22:18:00.000+01:002009-03-25T22:18:00.000+01:00Me encanta la paella de coliflor y bacalao, no sé ...Me encanta la paella de coliflor y bacalao, no sé si el domingo pasar del regimen y hacer una, ahora que ya tengo la terraza a punto.<BR/>Que bien vives!!!!! con cava y todo, jajaja<BR/>Me gusta la idea de Rosa, con gató, no se me hubiese ocurrido y eso que para las empanadas de Pascua lo empleo.<BR/>BesitossssssAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7545919863763158661.post-77687095068479536872009-03-23T10:36:00.000+01:002009-03-23T10:36:00.000+01:00Ummmmmm Mamu, que arroz más bueno.Veras yo lo hago...Ummmmmm Mamu, que arroz más bueno.<BR/>Veras yo lo hago parecido pero en lugar de hacerlo en la paella lo hago caldoso, y en lugar de migas de bacalao uso un pescado de la familia del tuburon que aquí lo llamamos Gató, no se si lo conocerás.<BR/>Tu arros y el reportaje tiene una pinta buenisima y dan ganas de tirarse a comerse una ración y una copita de cava.<BR/>Mi nlimonero ya tiene los limones amarillitos siiiiiiiiii.<BR/>Un besito preciosa y bon diaRosahttps://www.blogger.com/profile/11440103806516758891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7545919863763158661.post-81114848599678906552009-03-22T21:45:00.000+01:002009-03-22T21:45:00.000+01:00Aysssss qué paellita más buena :OLas fotos de la t...Aysssss qué paellita más buena :O<BR/><BR/>Las fotos de la terraza y tó eso, hacen los collages muuucho más bonitos y por supuesto, el blog!! anda que, menuda terraza tienes! para cenar en verano tiene que ser genial, qué envidiaaaaaa :'(<BR/><BR/>Espero que empieces genial la semana, muchooos besos :beso: (a ver cuando ponen iconos!)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7545919863763158661.post-11318204514604068882009-03-22T20:34:00.000+01:002009-03-22T20:34:00.000+01:00oño!!!!! así da gusto...jejeje. genial guapa.Un be...oño!!!!! así da gusto...jejeje. genial guapa.<BR/>Un besín.felyhttps://www.blogger.com/profile/00122970633074873212noreply@blogger.com