tag:blogger.com,1999:blog-7545919863763158661.post6820480690606845488..comments2024-03-07T12:43:41.497+01:00Comments on SABORES DE AYER Y HOY: PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAOMARÍAhttp://www.blogger.com/profile/17970557051643134177noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7545919863763158661.post-40526861778508490592013-05-23T09:58:48.066+02:002013-05-23T09:58:48.066+02:00Pues entonces te pasa como a mi marido, por unos p...Pues entonces te pasa como a mi marido, por unos pimientos te baila el cha cha cha jajajaja<br />Lo unico que hice en la thermomix fue trocear verduras, el resto de forma tradicional.<br />Luego lo pensé, y me dije: pero que tontaaaaaaaaa, si podía haber sofrito todo en la thermo y no haberme preocupado de estar moviendo el sofrito, en fin, que cuando llevas varias cosas a la vez pasa lo que pasa jeje.<br />Gracias por tu visita y tus comentarios ;)MARÍAhttps://www.blogger.com/profile/17970557051643134177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7545919863763158661.post-2522959599790494422013-05-22T09:13:01.718+02:002013-05-22T09:13:01.718+02:00Ay María que pimientos mas ricosssss!!! yo por uno...Ay María que pimientos mas ricosssss!!! yo por unos pimientos rellenos "mato" y si ya son rellenos de bacalao, ni te cuento lo que soy capaz de hacer jajajaaj.......me encanta la idea de prepararlos en la thermomix, yo siempre los hago de forma tradicional, habrá que probar.....bss<br />Patricia desde http://thyellowkitchen.blogspot.com.es/Patriciahttps://www.blogger.com/profile/02216051500065361197noreply@blogger.com