Esta tarde, mi sobrina Eva me ha recordado que tengo un poco olvidado el Blog, la verdad, es que tiene mas razón que un santo, ultimamente voy un poco de cabeza y va como va!!
Gracias Eva, si no fuese por ti seguramente no hubiese puesto ya nada hasta Septiembre.
Que conste, que comer como a diario!!!!
INGREDIENTES:
Para 4 personas
- 8 filetes grandes de ternera muy finos cortados en 3-4 trozos (compré un paquete de escalopines de ternera en Mercadona, eran muy tiernos)
- harina para rebozarlos
- 30 gr de mantequilla
- 20 gr de aceite
- 30 gr de zumo de limón
- 50 gr de vino blanco seco
- 1 cucharada de perejil picado
Preparación:
1- salar la carne y rebozarlos con la harina, sacudiendo el excedente. Reservarlos.
2- Poner en el vaso de la Thermomix la mantequilla y el aceite y programar 5 minutos, 100º, velocidad 1
3- Añadir los escalopines en el vaso y programar 12 minutos, 100º, giro izquierda, velocidad cuchara.
4- Añadir el zumo de limón, el vino blanco seco y programar 15 minutos, 100º, giro izquierda, velocidad cuchara.
5- Cuando falten 30 segundos para terminar el tiempo programado añada el perejil picado.
Os aconsejo que la hagáis, os sorprenderá de gustosa!!!!
Gracias Eva, si no fuese por ti seguramente no hubiese puesto ya nada hasta Septiembre.
Que conste, que comer como a diario!!!!
INGREDIENTES:
Para 4 personas
- 8 filetes grandes de ternera muy finos cortados en 3-4 trozos (compré un paquete de escalopines de ternera en Mercadona, eran muy tiernos)
- harina para rebozarlos
- 30 gr de mantequilla
- 20 gr de aceite
- 30 gr de zumo de limón
- 50 gr de vino blanco seco
- 1 cucharada de perejil picado
Preparación:
1- salar la carne y rebozarlos con la harina, sacudiendo el excedente. Reservarlos.
2- Poner en el vaso de la Thermomix la mantequilla y el aceite y programar 5 minutos, 100º, velocidad 1
3- Añadir los escalopines en el vaso y programar 12 minutos, 100º, giro izquierda, velocidad cuchara.
4- Añadir el zumo de limón, el vino blanco seco y programar 15 minutos, 100º, giro izquierda, velocidad cuchara.
5- Cuando falten 30 segundos para terminar el tiempo programado añada el perejil picado.
Os aconsejo que la hagáis, os sorprenderá de gustosa!!!!
que escalopines mas ricos y con esas salsita y un poco de pan mmmmmmmmm, besos
ResponderEliminarPues es verdad que nos tienes un poco olvidados a tus seguidores, pero te perdonamos por las receta que se ve estupenda, yo también la tengo de la revista, pero si tu la publicas seguro que estara genial.
ResponderEliminarBesos. Lola
Gracias María por volver a escribir.
ResponderEliminarSi te sirve de consuelo a nosotros también nos esta costando publicar. La novedad es que los vídeos que subimos son en Alta Definición para que los podáis visionar mejor.
Un fuerte abrazo y que tengáis un buen fin de semana.
¡Me alegro de volver a saber de tí! Es cierto que hay temporadas que no damos abasto, y no podemos estar en todos los sitios a la vez. Tu receta como siempre...¡de rechupete! Besos
ResponderEliminarGracias Maria, ya sabes que soy "fans, fans" del blog, los hago fijo!! como todo. Muaaaaaaaaaa
ResponderEliminarHola
ResponderEliminarTienen que estar muy buenos esos escalopes de ternera tienen buena pinta
un saludo
me quedo para seguir tu blog me gusta lo que veo
pepe
Me acabo de comprar la Thermomix, y me resulta muy curioso que hagais en este robot este tipo de comidas, la facha es fantástica, así que tendre que animarme a usarla más, veo que el abanico de posibilidades es infinito.
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