Como empezamos la época de querer hacer comidas más ligeritas, aquí os traigo esta ensalada templada de pollo que a mi me encanta.
Para hacer esta receta en la TM5 solo hay que cambiar lo siguiente:
Donde ponga temperatura Varoma, poner 120º
INGREDIENTES
- 60 gramos aceite de oliva virgen extra
- 1-2 dientes de ajo
- 125 gramos de uvas negras
- 2-3 filetes de contramuslo de pollo sin piel en tiras, (300-350 g)
- sal
- pimienta molida
- 30-40 gramos de caramelo líquido
- 50 gramos de pasas sin semillas
- 20 gramos de vinagre de manzana
- 325 gramos de hojas variadas de ensalada
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
PREPARACIÓN
1. Ponga en el vaso el aceite y el ajo y trocee 5 seg/vel 5 y a continuación, sofría 6 min/varoma/velocidad cuchara.
2. Mientras tanto, parta las uvas por la mitad y quiteles las semillas. Reserve.
3. Añada el pollo, sal, la pimienta al gusto, el caramelo, las pasas y el vinagre. Programe 7 min/varoma/
/velocidad cuchara sin poner el cubilete para favorecer la evaporación.
4. Ponga las hojas variadas de ensalada en una fuente de servir y vierta encima el contenido del vaso. Distribuya las uvas, espolvoree con las semillas de sésamo y sirva inmediatamente.
Comentarios
Publicar un comentario