Os pongo la masa para pizzas, que es facilita y nos salva alguna que otra cena.
MASA PARA PIZZA:
Ingredientes:
200 gr de agua.
50 gr de aceite
1 cubito de levadura
400 gr de harina de fuerza.
1 cucharadita de sal
Preparación:
Vierta el agua y el aceite en el vaso de la thermomix y programar, 30 segundos, 37º, velocidad 2
Añadir la levadura y mezclar durante 5 segundos a velocidad 4.
Incorporar la harina y la sal y programar, 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
Retirar la masa y dejar levar hasta que doble volumen.
Precalentar el horno a 250º.
Con esta masa salen 2 pizzas grandes, por lo que podéis hacerlas con ingredientes distintos. Cada cual que elija los suyos.
En mi caso han sido:
Base con tomate, mozzarella, rúcula, jamón ibérico y huevos.
Base de tomate, mozzarella, cebolla, jamón york y huevos.
En caso de solo utilizar una porción de la masa, se puede congelar la otra.
una buena receta, me la guardo, besos
ResponderEliminarPero María que has cenado hoy?, te has puesto las pilas o es que te has quedado pegada al ordenador? jajajajajajaja.
ResponderEliminarMolts besets.
Gracias guapetona por compartir la recetita, te ha quedado una pizza deliciosa.
ResponderEliminarUn abrazo.
Wow! Qué blog delicioso, María! Estas pizzas quedaron tan sabrosas! Es de chuparse los dedos!
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