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domingo, 9 de enero de 2011

MASA PARA PIZZAS

Os pongo la masa para pizzas, que es facilita y nos salva alguna que otra cena.



MASA PARA PIZZA:

Ingredientes:
200 gr de agua.
50 gr de aceite
1 cubito de levadura
400 gr de harina de fuerza.
1 cucharadita de sal

Preparación:
Vierta el agua y el aceite en el vaso de la thermomix y programar, 30 segundos, 37º, velocidad 2
Añadir la levadura y mezclar durante 5 segundos a velocidad 4.
Incorporar la harina y la sal y programar, 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
Retirar la masa y dejar levar hasta que doble volumen.
Precalentar el horno a 250º.
Con esta masa salen 2 pizzas grandes, por lo que podéis hacerlas con ingredientes distintos. Cada cual que elija los suyos.
En mi caso han sido:
Base con tomate, mozzarella, rúcula, jamón ibérico y huevos.

Base de tomate, mozzarella, cebolla, jamón york y huevos.
En caso de solo utilizar una porción de la masa, se puede congelar la otra.





4 comentarios:

  1. una buena receta, me la guardo, besos

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  2. Pero María que has cenado hoy?, te has puesto las pilas o es que te has quedado pegada al ordenador? jajajajajajaja.
    Molts besets.

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  3. Gracias guapetona por compartir la recetita, te ha quedado una pizza deliciosa.

    Un abrazo.

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  4. Wow! Qué blog delicioso, María! Estas pizzas quedaron tan sabrosas! Es de chuparse los dedos!

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