BANDEJA REGALO DE TRUFAS DE MASCARPONE, CHOCOLATE Y COCO

El día de Navidad hice esta bandeja de trufas para regalar. Fueron un éxito, se tomaron en el café y se siguieron tomando con el cava.






Ingredientes:
24 bizcochos de soletilla
200 gr de chocolate negro
200 gr de queso mascarpone
1 cucharadita de café soluble*
1 chorrito de ron*
Coco rallado


*Los ingredientes marcados con * pueden quitarse sin ningún problema.

Instrucciones:
Pulverizar en la thermomix los bizcochos a velocidad 5-9 progresivo.
Derretir el chocolate en el microondas.
Añadir al bizcocho pulverizado el chocolate fundido, el queso mascarpone, el licor (ron, whiskie....) y el café.
Mezclar a velocidad 3 hasta que quede una masa homogénea.
Meter en el frigorífico durante una hora la masa resultante para que sea más fácil de manejar.
Hacer pequeñas bolitas con las manos y rebozarlas con coco rallado.


Son sencillas de hacer y rápida la presentación, si se dispone de elementos tan útiles como una hoja de celofán, un piña de maderita de adono y lazada para envolver.
Como véis el resultado es de pasteleria. El coste es económico y quedas como una reina!!!


Comentarios

  1. Qué buena idea para un regalo, me ha encantado y seguro que me animo a hacerlas...

    Una pregunta ¿porqué sustituirias el coco? es que no nos gusta demasiado...

    ResponderEliminar

Publicar un comentario