PIZZA DE CEBOLLA CON CHAMPIÑONES, QUESOS, RODAJAS DE MOZZARELLA Y ACEITUNAS NEGRAS.

Desde que me compré la Thermomix suelo hacer la masa de la pizza. Para mi era impensable antes de ello, ya que intenté hacerlo y la masa no me salia adecuadamente.



Ingredientes para la masa de la pizza.
- 50 gr. de aceite.
- 50 gr. de manteca de cerdo.
- 100 gr. de agua - 20 gr. de levadura.
- 1 cucharadita pequeña de sal.
- 1 pellizco de azúcar.
- 300 gr. de harina de fuerza.
Preparación de la masa:
1- Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa menos la levadura, sal y harina y programar 1 min. Temp. 37º, vel 6.
2- Añade el resto de ingredientes de la masa y programar 20 seg en velocidad 6.
3- Después de sacar la masa del vaso, estirarla muy finita y ponerla sobre una bandeja (yo la he estirado encima del silpack y asi tenia la medida exacta, a la vez que facilita el ponerla en la bandeja).
Para quien no lo tenga, que engrase un poco la bandeja.
4- Precalienta el horno a 210º C, calor arriba y abajo y mientras ir preparando el relleno.

RELLENO: - 2 cebollas grandes o 3 medianas - 70 gr. de aceite. - Sal. - 3 huevos. - 6 o 7 champiñones - 1 Mozzarella - 150 gr. de mezcla de cuatro quesos (yo puse casi la bolsita entera) - Orégano
Preparación del relleno:
1- Corta la cebolla en cuartos y trocea en 5 seg. vel. 5
2- Añade el aceite y la sal y programa 15 mint. Temp. Varoma. Vel, cuchara.
3- Echa sobre la masa.
4- Bate los huevos 4 seg. vel, 4 y espárcelo por encima de la cebolla.
5- Corta los champiñones y repártelos por encima.
6- Agrega los cuatro quesos y corta la mozzarella a rodajas y coloca por encima también.
7- Espolvorea el orégano.



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