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INGREDIENTES
200 grs de alcachofas al vapor o una lata de alcachofas ( procurar que sean de calidad, que si no llevan hojas muy duras y hay que retirarlas)
3 dientes de ajo
Unas ramitas de hinojo fresco
50 grs de almendras crudas
100 grs de queso tierno (yo le pongo una bola de mozarella fresca)
aceite de oliva, sal y pimienta
ELABORACIÓN
Sofreír los dientes de ajo y cuando empiecen a tomar color, añadir el hinojo, parar el fuego y dejar tapado, que repose un par de minutos.
El resto lo hago con la Thermomix y es facilisimo
1º pulverizar las almendras y sacar del vaso
2º Echar las alcachofas y triturar bien un par de veces bajando los restos de las paredes
3º Añadir los ajos, el hinojo cortado pequeñito y el queso, triturar de nuevo
4º Poner el queso en el vaso y triturar con todo
5º, Salpimentar, cerrar el vaso y por el bocal con la velocidad 3 y ½ ir añadiendo el aceite para que ligue.
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