Como vereis, mi amigo Ricardo, está que se sale de cocinillas!!!
Aquí os presento la Paellita de Chopitos, habas y alcachofas que nos preparó hace un par de sábados.
Ahhh!!!!!! le salió divina!! pero lo que más nos gusta a Mireya (su pareja) y a mi, son las charraetas con la copita de cava que nos metemos entre pecho y espalda, mientras el está haciendo la paella.
Ricardinnnnnn, el pimentón...pon el pimentónnnnnnn, jajajajajjaaj
Te suena algo eso corazón?
1 kg de chopitos
400 gr de habas peladas
500 gr de alcachofas
2 tomates
5 ó 6 ajos
400 gr de arroz
8 cucharadas de aceite, sal, azafrán
caldo de pescado
Preparación:
En una paella pondremos el aceite y la sal. después pondremos los chopitos, las habas y las alcachofas. Sofreiremos 10 minutos y añadiremos el tomate rallado y el ajo troceado. 3 minutos más tarde pondremos el arroz y una vez sofrito le pondremos el caldo y ajustamos de sal.
Es una receta sacada del libro de "Los mejores arroces de la Comunidad Valenciana" de Salvador Gascón y Joan Llenas.
que receta...original,pero que habas son, y eso de pelarlas? Un besín guapetona.
ResponderEliminarOño Mamu menuda paella se ha marcao tu amigo Ricardo, quien pillase un platito para probarlo.
ResponderEliminarUn besito wapisima
Hola María corroboro que la paella estaba buena, que el cavita estupendo y que tu carlos no consiguió que le pusiera un poco de pimentón.
ResponderEliminarBueno la proxima este finde.
Mireya
Esto sí es una paella, mi marido ya está aprendiendo como que me llamo Maribel!!! al menos algo va haciendo, poco a poco ;)
ResponderEliminarun beso!!!
Fely, son habas tiernas, estas se pelan para poner en la paella.
ResponderEliminarRosa, cuando vengas a mi tierra ya sabes, invitada estas a la paella!!
Mireya, hay que ver lo cuadriculaos que son los hombres, jejejejeje
Maribel, que a estos mira los años que les ha costado, jajajajjaajaj ya irá el tuyo aprendiendo ya!! (todo depende del empeño que le ponga).
Desde aquí saluda a tu marido y dile de mi parte que se anime que es fácil.
Maria, esta paellita dice cómeme, cuando vea a Salvador Gascón ya le diré del éxito de sus recetas. Muchos besos, Corbe.
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