

175 gr. agua
20 gr. aceite
15 gr. levadura fresca o 2 cucharaditas de café de la seca.
300 gr. harina (luego añadiremos más)
1 1/2 cucharita de café de sal
Preparación:
Ponemos en el vaso de la th, el agua, el aceite y la levadura, 2 minutos, 37º, velo.2. Añadimos la harina, la sal y mezclamos unos 10 segundos a velocidad 6 y programamos 2 minutos vel.espiga.
Mientras está amasando podemos mirar por el bocal, la masa se ha de despegar de la paredes del vaso, si no es así (ya que todas las harinas no absorben los mismos líquidos) añadimos más poco a poco. Enharinamos las manos y sacamos la masa, el vaso quedará prácticamente limpio. Lo pasamos a una mesa enharinada y damos la forma del molde, lo metemos en el un pirex con tapa, previamente pincelado con aceite, le hacemos unos cortes rápidos espolvoreamos de harina y al horno, 220 durante unos 30 minutos o hasta que esté dorado.
Pues yo hace siglos que no lo hago, y viendo la pinta del tuyo me están entrrando ganas jajajaja
ResponderEliminarUn besazo Mamen
Hola guapa, genial te ha quedado este pan.
ResponderEliminarPasa por mi blog, tienes un regalito.
Besitos
Qué buena pinta que tiene este pan! De buena gana te cogería una rebanada!
ResponderEliminarPara que quede así de dorado, ¿le has sacado la tapa cinco minutos antes, o lo has tenido tapado hasta el final?
Rosa, hazlo que vale la pena!!
ResponderEliminarHoy compré pan pk he llegado a las 21'15 a casa y acostumbrada al que yo hago no me ha gustado. Que malo es acostumbrarse a lo bueno, despues menudo paladar se nos hace, jaajajajaj
Meritxell paso por tu blog guapetona!!
Margarida, asi hasta el final guapetona!!
María: vaya pan te ha salido!!!!!! La verdad es que es una receta buenísima.
ResponderEliminarUn beso guapa
80 Bocadillos que me metía a la panza con ese pan!! aunque no cuela, porque yo como menos que un pajarito... tiene que estar güeno, güenooo
ResponderEliminarunn besoteeeee
Maria, hace tres dias lo hice yo, y se me ocurrió echarle anis en grano, si te gustan "les llavoretes", prueba y ya me contarás, parecia rosquilleta.
ResponderEliminarBesos, Corbe.
Menudo pan guapa...y Hola que hace mucho tiempo que no te leia. Espero que venmgas fresca del descanso..jejejej.
ResponderEliminarUn besazo.
Hola María hace poco que conocemos tu blog y la verdad creo que nunca te hemos dejado un comentario, (aunque te seguimos), pero este pan me ha encantado, te copio la receta. Te felicito por el blog.
ResponderEliminarUn besote
UNA RECETA BUENISSIMA, EL PAN ES MUY BONITO. mE APUNTO LA RECETA.. BESOS
ResponderEliminarMira que este pan siempre queda apetitoso.
ResponderEliminarSaludos
Pues a mi no me ha salido bien. ¿Será que no le he dejado levar?. En le receta no pone nada. Alguien que lo haya hecho podría decirme si debería haberlo dejado levar
ResponderEliminarSaludos
yo lo dejo levar, pero lo he hecho sin levar y me ha salido bien también. i lo haces sin levar debes ponerlo en el horno en frio y una vez dentro poner la temperatura.
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