Ya era hora!!
Ultimamente apenas tengo tiempo de poner recetas, no es que no cocine, es que voy pelin pillada de tiempo.
Os voy a ir poniendo poco a poco algunos de los platos que he cocinado, de esta forma también os presento a mi ultima adquisición para la cocina.
Me compré la olla FussionCook de mi buena amiga Auro (gracias perla!!) y la verdad es que va genial. Yo diría que ésta, más la Thermomix, forman el tándem perfecto.
Me encanta el atún y como era la época compré en varias ocasiones y este es el resultado de una de ellas!!
ENCEBOLLADO DE ATÚN
Ingredientes:
1/2 kilo de atún
2 cebollas muy grandes
2 ajos
1/2 vaso de vino blanco seco (de los de agua)
Preparación:
Programar 10 mint manual, sofreír la cebolla (2 muy grandes) y dos ajos a láminas cuando este doradita añadir la sal y el vino blanco (del bueno ) y dejar evaporar el alcohol del vino. Parar la FussionCook y colocar el atún y volver a programar, en este caso menú pescado
Ya veis lo fácil, rápido y sencillo que es. Ni os cuento lo bueno que estaba.
Hola wapa cuanto tiempo!! me gusta este plato y me gusta leerte
ResponderEliminarbexixnos y buen finde.
Holaaaaaaaa Fely, cuanto me alegra saludarte!!
ResponderEliminarCierto, ya hace tiempo, ya casi hasta me da apuro pasarme por el foro :(
n abrazo muy fuerte y feliz finde guapa!!
HOLA EL ATÚN ESTA MUY BUENO ENCEBOLLADO TIENE MUY BUEN VER , JOSÉ LUIS
ResponderEliminarEsta receta esta rica, doy fe, me encanta
ResponderEliminarBstss
Pues resulta una receta muy buena y además muy fácil y rápida. ¿Que más podemos pedir?.
ResponderEliminarUn beso guapa.
Enhorabuena por tu trabajo, un besote
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios!!!
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