Enlace al video explicativo:
http://www.mis-recetas.org/video/show/103-carrilleras-de-ternera-al-vino-tinto
Los ingredientes son:
2 Carrilleras de ternera
3 cebollas
2 zanahorias
2 dientes de ajo
8 chalotas
1 manzana reineta
1 litro de vino tinto rioja
1 copa de brandy
Sal maldón
Preparación:
Se limpia la carne de nervios y telillas. Debe quedar perfectamente limpia. Se salpìmienta y se dora en la cazuela. Se reserva. Se cortan las verduras en trozos grandes y en el mismo aceite se doran los ajos y las cebollas. A los 20 minutos se añade la zanahoria, cuando la verdura esté pochada se añade un copa de brandy y se agrega la carne. Se riega con el vino tinto. Se quita la espuma al hervir. Se tapa y se cocina en la olla 15 minutos. En una olla cocerá otras dos horas. Cunado acabe la cocción Se pasa la salsa por el pasapurés y después por un colador. Tiene que quedar finita. La juntamos con la carne y la reservamos. Preparamos la guarnición: cebollino, perejil, etc. Se doran las manzanas y las chalotas.
Os las recomiendo, el resultado es, una carne delicada y exquisita!!
Dios mio!!!! q ricassssss.....me voy a cenar pero ya, q menudo jaleico....como cocine todo lo q veo en los blogs y q me gusta, dentro de dos meses no ando, ruedo!!!!
ResponderEliminarUn besico wapisima!!!
Aunque las carrilleras no son lo que más me gusta, esas tuyas me las comía ahora mismo!!!
ResponderEliminarBesicos
María tomo nota de la receta, porque hace poco las cociné yo también y me gustó el resultado. Así voy variando recetas con ellas. Gracias por la receta y bessets...
ResponderEliminaresta te la copio para mi costi que a mi no me hacen gracia.
ResponderEliminarespero que esteis bien.
muchos besos wuapa.
tomo nota de la receta muchas gracias cielo un besote en cuanto que las haga te digo
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