Estos Espaguetis all'aglio e peperonccino, están hechos con niscalos y la salsa sobrante de las carrilleras de ternera. Quedaron geniales y jugosísimos como a mi me gustan.
Sofreir los 2 dientes de ajos con los niscalos
Sofreir los 2 dientes de ajos con los niscalos
Ingredientes para 2 personas:
Ingredientes:
- 180 gr de Espaguetis all'aglio e peperonccino (son picantitos)
- 2 dientes de ajos
- 300 gr de niscalos
. salsa de las carrileras
- sal y pimienta negra
Maía, me encantan los níscalos, y con esa pasta, me parece un plato delicioso
ResponderEliminarBesos. Recetasdemama
Maraía menuda pinta tiene el plato, tomo nota pq se ve una receta sencilla y la salsita va genial con la pasta. Gracias y bessets.
ResponderEliminarMaria cielo. Eso si que debe estar bueno.
ResponderEliminarSi parece que hasta aquí lleguen los aromas.
Un besote.