Esta es una receta que le copié a mi amiga Ana (behbeh) y que es super resultona!!
La salsa la hice según me pareció a mi, resultó exquisita como acompañamiento.
La salsa la hice según me pareció a mi, resultó exquisita como acompañamiento.
Ingredientes:
- 1 bote de leche ideal (yo uso 1 brick de leche evaporada de Lidl, más rica y mucho más barata)
- 3 latitas de atún en aceite de las pequeñas o una grande (cualquier marca)
- 3 huevos
- 3 palitos de cangrejo
- 4 cucharadas de tomate frito Orlando, Solís o hacendado(son sin gluten)
- Sal y pimienta
Preparación:
Se mezcla todo en la termomix, 2 minutos, velocidad cuchara y la mezcla obtenida se vuelca en un recipiente apto para microondas (cristal, silicona) programar el micro a potencia máxima (el mio tiene 900 w), 12-15 minutos (yo lo pongo 13).
Nota
Esto es como los hornos, cada una conoce el suyo. Mejor quedarse corta y añadir tiempo, que pasarse
La salsa que he hecho ha sido a mi bola:
Ingredientes salsa:
15 gr de aceite
100 gr pimientos del piquillo
3 palitos de cangrejo
100 gr de nata
50 de leche semi
1 cucharada de brandy
2 cucharadas de tomate solis
sal y pimienta negra
SALSA
Caliento los pimientos y los palitos 4 mint, 100º vel 4 (cuando han pasado 2 minutos añado la cucharada de brandy)
Añado la nata, la leche, el tomate solis y salpimento.
programar 5 mint, 90º vel 2
Cuando terminó, lo puse vel 5-10 hasta dejar una salsa fina
Buen provecho!!!
Hola! acabo de hacer este pastel ahora mismito para la cena! ya te contaré que tal!
ResponderEliminarEste blog me viene genial! con tantas ideas para cocinar...
Besos
Como ves esta receta es de las rapiditas!!
ResponderEliminarMe alegra que te sirva de ayuda el blog, espero verte los resultados, o al menos me digas si ha sido de tu agrado.
Gracias!!
NO CONOCIA TU BLOG.GENIAL.EL FIN DE SEMANA ME HAGO EL PASTEL
ResponderEliminarABOPLU, bienevenida, estás en tu casa. Ya me dirás que te parece el pastel.
ResponderEliminarUn abrazo
He utulizado tu receta para hacer la salsa. Como no tenía palitos de cangrejo ni brandy he usado langostinos (he salteado antes las cáscaras para que le de más sabor) y vino dulce.
ResponderEliminarEstá buenísima!!!1
Reyes, me alegra que te guste. Como verás, las posibilidades son infinitas con este tipo de pasteles salados.
ResponderEliminarmuy buena reseta!! mas con la salsa :D !! veremos como me sale.
ResponderEliminarmuy buena reseta!! mas con la salsa :D veremos como me sale.
ResponderEliminar