Este año al final he vuelto a hacer el roscón, no pensaba hacerlo, pero como la noche del 5 cenamos toda la familia juntos y después se viene a mi casa a por los regalos, pues no era cuestión de no hacerlo.
Aunque lo veáis así de oscuro, no creáis que esta quemado, esta tostadillo. Podría decir que lo hice así pk a mi papi le gusta tostadito, pero va ser que no!! cuando me dí cuenta, el solito se había puesto moreno maracaibo, jajajaja
De sabor exquisito y de textura estupendo. Hoy, un día después, continua tierno y esponjoso (lo que queda claro!!)
Aunque lo veáis así de oscuro, no creáis que esta quemado, esta tostadillo. Podría decir que lo hice así pk a mi papi le gusta tostadito, pero va ser que no!! cuando me dí cuenta, el solito se había puesto moreno maracaibo, jajajaja
De sabor exquisito y de textura estupendo. Hoy, un día después, continua tierno y esponjoso (lo que queda claro!!)
La receta es de alcoiama, una forera de mundorecetas, el foro en el que participio y os lo recomiendo, sale delicioso.
Los únicos cambios que he hecho son:
ponerle 50 gr más de azúcar
20 gr de ron
y mitad manteca de cerdo y mitad de aceite
Aquí os pongo el enlace a la receta que lleva un paso a paso muy interesante:
¡¡¡¡Buen provecho!!!!
me gusta lo del moreno maracaibo! jejeje
ResponderEliminarse ve delicioso!
bs!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQué maravilla de roscón de Reyes!!!
ResponderEliminarBs
Pués tengo que probar con esta receta. Yo lo he hecho este año por primera vez y me quedo duro de narices. Creo que ha sido culpa del último levado...no sé, tendré que repetirlo para comprobarlo, no obstante, si me falla, lo intentaré con esta receta, la pinta es estupenda.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
felicidades Maria te quedó de lujo!! esta será la receta siguiente.
ResponderEliminarBexinos wapa.
Gracias por vuestros comentarios, me alegra veros este año, jejejeje
ResponderEliminarDeciros que me he tomado esta tarde un trocito y sigue esponjoso, valeeeee, también con taza de chocolate incluido, jajajajajja
María a mi me encanta el roscón pero nunca me he atrevido a hacerlo, me parece complicado, quizás me anime el próximo año. ¿La receta es igual al roscon de Pascua?
ResponderEliminarBicos
Fátima
Magnífico roscón, magnífico blog y magníficas recetas!!! Me quedo para seguirte. Felicidades!!
ResponderEliminarUn saludo desde Galicia.
Te ha quedado de lujo, no te preocupes que se nota que no esta quemado, a mi me pasa alguna vez tambien...
ResponderEliminarBueno, a ver si el año que viene lo repito ¿?¿?¿?
Bstss
¡Hola! Corazón.
ResponderEliminarMagnífico roscón, te ha quedado realmente expectacular.
Este año yo preparé el de Pastelero y ha sido el que más me ha gustado de todos los que he probado hasta ahora. El de Mafalda y el de Alcoiama los tengo pendientes.
Un beso.