Esta es una receta facilita, no tiene secretos ni misterio y más rápida imposible.
Poner todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix en el orden en que aparecen la lista de ingredientes.
Programar 15 segundos, velocidad 4
Poner en un bol y servir. Como veis he dejado el hueso del guacamole en el bol, lo hago para que no oscurezca
Poner en un bol y servir. Como veis he dejado el hueso del guacamole en el bol, lo hago para que no oscurezca
60 gr de cebolleta
100 gr de tomate maduro rojo
1 ramita de cilantro
1 pimiento jalapeño o 1 cucharadita de tabasco verde
50 gr de aceite de oliva virgen extra suave
El zumo de media lima o limón
2 aguacates maduros
1 cucharadita pequeña de sal
¡¡¡¡Buen provecho!!!!
Hola Maria, esta salsa no la he comido nunca, pero por la pinta que tiene seguro que es una cosa buena, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Juan, te puedo asegurar que está exquisita!!
ResponderEliminarNosotros la tomamos con Doritos Tex Mex y vuela, jejeje
Mira por donde si que la conocía, pero lo que no sabía era que con el hueso no se ponía oscuro, creía que eso lo hacía el limón.
ResponderEliminarOtro saber más a la lista.
Gracias guapa.
Un besote.
esta me la llevo que tengo una amiga mexicana...seguro me lo agredece y tooo..jjje.
ResponderEliminarbexinos wapa!!
Hola Maria una salsa que tengo que probar... asi que con tu permiso me llevo la receta..un besito y Feliz Semana Santa
ResponderEliminarHola María, pasa por mi blog...allí tienes un regalo.
ResponderEliminarBesos
La salsa genial!!!!
UMMMM!!!! Ese guacamole me ha dejado locaaa, que rico, me encanta, ahhhhh pasate por mi blog, hay algo para tí, jejejee. Besos.
ResponderEliminarCiao Maria, che piacere rivederti! Ho annotato la tua ricetta e la proverò al più presto.
ResponderEliminarUn abbraccio Grande.