Este es un plato que hago muy asiduamente y que por su sencillez nunca lo ponía.
Pimientos rojos
huevos cocidos
anchoas
bacalao
ajos
sal
aceite
huevos cocidos
anchoas
bacalao
ajos
sal
aceite
Preparación:
Asar los pimientos y hervir los huevos. El bacalao lo he desgarrado en tiras en tiras y reservado. Una vez frio el pimiento y el huevo, se pelan y el pimiento se hace a tiras se le pica un ajo y se aliña con el aceite.
Esta vez lo puse dentro de un aro de emplatar y el resto como véis en la foto.
¡¡¡Bon profit!!!
Esta vez lo puse dentro de un aro de emplatar y el resto como véis en la foto.
¡¡¡Bon profit!!!
Pues no deja de ser más sabroso por ser sencillo, se ve estupendo, seguro que está muy bueno. Besos.
ResponderEliminarComo yo digo, todos los platos tienen un sitio en los blogs, sean fáciles o difíciles. Debe de haber platos para todos los gustos. Saludos.
ResponderEliminarUhmmm que rico a veces lo mas sencillo es lo mejor, un beso.
ResponderEliminarQue rica ensalada con todos los ingredientes que lleva , es un lujo
ResponderEliminarMil besosss
Che bel piatto appetitoso e presentato benissimo!ciao!!
ResponderEliminarholaaaaaaaaa!!! un plato muy rico maria. Estas bien? me alegra leerte wapa
ResponderEliminarbexinos
Cierto que es un plato sencillo, pero de los que te sientas con un buen pedazo de pan y una cerveza y no te levantas hasta haberlo terminado todo. Me encanta!
ResponderEliminarUn beso.
Maria, m'encanta l'esgarradet. És un dels plats que fem a casa que més m'agraden.
ResponderEliminarD'ençà que descobrí que podia congelar els pimentons torrats, faig unes bones tongades al forn i després els congele.
Amb un trosset de pa torrat és el més bo que hi ha. Quina recepta més bona!
Pués no sé porque no has puesto primero esta receta, tiene una pinta fantástica.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Ufffff no te ha pasado nunca que a la milésima de segundo de ver la foto ya se te ha hecho la boca agua? Pués eso me ha pasado al ver en mi blog la fotito chiquitina de tu receta.
ResponderEliminarDos palabras como Jezulín: IM-PREZIONANTE jajaja
Besos.
Uei, Maria, no m'has amollat cap rotllo... M'ha agradat molt.
ResponderEliminarLa ceràmica de Manises m'encanta. Llàstima que encara no tinga una casa meua per poder comprar-ne més!
Un beset!
JO COMO SE NOTA LA VALENCIANIA. ME HE HECHO SEGUIDORA DE TU BLOG. ME ENCANTA Y ESTOY POR AQUI DOTOREANDO. BESO DE ORQUIDEA59
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