Con este calor hoy no apetecia el café de siempre después de comer, por lo que he optado por hacer este refrescante y rápido Café París. He sustituido los cubítos de hielo por cubitos de leche semi-desnatada y la cremosidad era estupenda.
Cubitos de leche
Todos los ingredientes juntos
Queda así. Cantidad para muchas personas
Preparado para servir
Ingredientes
• 20 gr de café soluble• 1 cubilete de café soluble descafeinado
• 370 grs. de leche condensada
• 65 grs. de Coñac ( aquí cada una que ponga lo que quiera, yo puse esa cantidad)
* 3 bandejas de cubitos de leche semi-desnatada.·
Preparación:
Verter todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y programar 1 y 1/2 minutos velocidad 5-10, quedará un sorbete super cremoso.
¡Pero qué bueno tiene que estar eso, madre mía!
ResponderEliminarBesos,
Nikk
Me has dejado sin aliento, aysss, qué rico café, te cojo la idea.Besos.
ResponderEliminarPues no se me había ocurrido congelar así la leche ni he probado ese café, qué rico! me habría tomado yo también uno esta tarde!
ResponderEliminarUn besazo y feliz comienzo de semana
Cubitos de leche!! excelente idea
ResponderEliminarrecuerdo que en un hotel en Buenos Aires me han servido algo así y me había encantado
gracias por pasar la receta =)
qué rico y qué fácil este café paris!!! teniendo leche congelada tenemos un café de lujo total en 3 segundos.
ResponderEliminarEn casa no tomamos café, realmente yo la cafeína la tengo de origen, jajajaj.
ResponderEliminarCreo que ese tuyo le daría buen trago, jajaja.
Besosssssssssssss
esto tiene que estar muy bueno, besos
ResponderEliminarMe gusta este café, en verano yo lo hago muy parecido y es mi merienda todas las tardes.
ResponderEliminarUn beso. Lola
Uma maravilha!!Tenha uma boa semana. Um abraço, Marta
ResponderEliminarHummm que bueno, y que refrescante. No se me hubiea ocurrido jamás hacer cubitos con la leche desnatada. Una idea de lo más original, además super fácil. Muchísimas gracias por la receta.
ResponderEliminarQué rico!! no lo conocía, pero este caerá bien pronto.
ResponderEliminarUn beso.
Con tu permiso lo copio, porque este finde tengo invitados y seguro que triunfo. Gracias y un besito.
ResponderEliminarCuando lo hice en casa gustó mucho habrá que repetirlo:)
ResponderEliminarBesicos sorianos
¡Hola María! ya hacía tiempo que no me pasaba por tu blog y veo que le sigues "dando" fuertemente a la "tu guaja"...me voy a dar una vueltecilla para ver alguna receta y, así poner a trabajar a la mía, la verdad es que se ha vuelto un poco perezosa...jajaja...
ResponderEliminarEsta receta la dejo para más adelante, por aquí todavía no hace tanto calor...
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.