Os pongo un postre rápido, sencillo y delicioso.
Tengo recetas por subir al blog y siempre voy buscando tiempo y ganas para hacerlo, hoy toca este delicioso hojaldre de fresas.
Ingredientes:
Azúcar glass para espolvorear por encima de las fresas
Fresas
1 lamina de hojaldre
Crema pastelera.
Ingredientes crema pastelera:
100 gr de azúcar
500 gr de leche
50 gr maizena
3 huevos
1 cucharada de esencia de vainilla
Paso 1.
Preparación crema pastelera:
1- poner todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y programar 7 minutos, 90º, velocidad 4.
2- retirar del vaso y ponerlo en una manga pastelera o en un recipiente y cubrir con papel film pegado a la crema para que no haga costra.dejar enfriar en la nevera mientras se hornea el hojaldre.
Paso 2
Limpiar las fresas, cortarle las hojas y secar bien las fresas.
Paso 3.
sacar el hojaldre del envoltorio y pinchar con un tenedor dejando dos dedos sin pinchar alrededor de todo el hojaldre.
Poner en el horno y cocer siguiendo las instrucciones que vienen en el paquete del hojaldre.
Una vez que esté dorado el hojaldre dejar enfriar
Una vez ya frío, poner la crema pastelera, encima las fresas y espolvorearlas con el azúcar glas cuando vayáis a servir.
Muy rico Maria. Me gusta mucho como queda la presentación y las fresas siempre ha sido mi fruta favorita. Asi q sí o sí me tiene q gustar.
ResponderEliminarUn besito
Mis felicitaciones Maria, te quedó preciosa. bss
ResponderEliminar