BIZCOCHO DE COLA-CAO AL MICROONDAS

Es un bizcocho muy socorrido por la rapidez de su preparación. Suave, esponjoso y de textura muy agradable al paladar. Ideal para un imprevisto.


INGREDIENTES
20 galletas (da igual redondas que cuadradas)
1 vaso de azúcar
1 vaso de cola-cao
1 vaso de aceite de girasol
1 vaso de leche
4 huevos
1 sobre levadura química o Royal ( es lo mismo)

ELABORACIÓN
Añadir todos los ingredientes al vaso de la Thermomix (también se puede hacer de igual forma en la batidora) y programar, 30 seg. velocidad 10.
Una vez ha quedado todo bien triturado y mezclado, ponerlo en un molde alto ya que sube bastante (el primero a mi se me salió) y meterlo en el microondas 17 mint a potencia media.
Lo hice en el molde de silicona, así después sale perfecto, no se pega nada.

Comentarios

  1. Me ha parecido sencilla esta receta y muy socorrida pero,pese a tu comentario,he de decirte que a mi el bizcocho,en un molde circular de silicona no me ha elevado mas de 3cm. a una temperatura de 450 en mi microondas (la máxima es de 900). ¿en que me he equivocado?.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario