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martes, 16 de diciembre de 2008

TIRAS DE POLLO CON SALSA GORGONZOLA

Esta es una receta que comí en Roma. Para ser sincera no era exactamente así, ya que la original era muy especiada, pero, dado que no soy amante de las comidas con muchas especias, opté por adaptarla a los gustos de casa.



INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS
- 50 gr. aceite
- 1 cebolla, 1 ajo
- 2 pechugas grandes de pollo
- sal y pimienta

PARA LA SALSA
- 100 gr. Queso gorgonzola
- 140 de nata para cocinar
- 60 de leche - 1 huevo
- Sal y pimienta.

PREPARACION
Poner la cebolla, el aceite y el ajo en el vaso y picar 4 seg. Velocidad 4. Programar 7 mint, temperatura varoma, velocidad 1.
Cuando termine, añade las tiras de pollo y rehógalas 10 min. Temp. 100º giro a la izquierda vel. cuchara. Cuando termine lo vuelcas todo a una bandeja que tenga fondo.
Seguidamente y sin limpiar el vaso, viertes los ingredientes de la salsa gorgonzola y programas 6 minutos, temperatura 90º, velocidad 3.
La salsa la he puesto por encima del pollo y he llevado la bandeja a la mesa calentita calentita.

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