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martes, 16 de diciembre de 2008

TRUFAS DE CHOOLATE, MASCARPONE Y COCO

A estas trufas les ocurre como a ciertas prendas de ropa, que siempre hay que tenerlas como fondo de armario!!
Son sencillas de hacer y una delicia para saborear, os animo a prepararlas!




INGREDIENTES
24 bizcochos de soletilla
200 gr de chocolate negro
200 gr de queso mascarpone
1 cucharadita de café soluble*
1 chorrito de licor*
Coco rallado *
Los ingredientes marcados con * pueden quitarse sin ningún problema.
ELABORACIÓN
Pulverizar en la thermomix los bizcochos a velocidad 5-9 progresivo. Derretir el chocolate en el microondas. Añadir al bizcocho pulverizado el chocolate fundido, el queso mascarpone, el licor (ron, whiskie....) y el café. Mezclar a velocidad 3 hasta que quede una masa homogénea. Meter en el frigorífico durante una hora la masa resultante para que sea más fácil de manejar. Hacer pequeñas bolitas con las manos y rebozarlas con coco rallado.
Con estos ingredientes salen entre unas 45 a 50 trufas, por lo que las congelo y cuando necesito solo es sacar un rato antes y servirlas.
Os recomiendo vsitar su blog "La Cultura del Tupper" http://marijose78.blogspot.com/


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