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lunes, 26 de enero de 2009

COCA DE CEBOLLA, PIMIENTOS Y LOMO

Este tipo de cocas es de las que más me gustan, son socorridas y fáciles de hacer. Admiten cualquier ingrediente que queráis ponerle, va a gustos y como no, lo que tengáis por la nevera!!


Ingredientes:
- 50 g de leche
- 75 g de agua
- 25 g de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 1 sobre de levadura de pan
- 250 g de harina
- un pellizco de azúcar
- 3 cortadas de lomo de cinta
- 1 cebolla grande
- 2 pimientos italianos

Preparación:
Sofreír la cebolla cortada a rajas en aceite de oliva, que quede algo crudita. Escurrir y reservar. Poner todos los líquidos en el vaso y mezclar 30 segundos, a 37º, V.2. Echar la levadura y mezclarla unos segundos a V.4, añadir la harina, la sal y el azúcar y batir durante 20 segundos a V.6 y seguidamente 4 minutos a V. Espiga.
Dejar reposar la masa dentro del vaso, tapado con una bolsa durante una hora y media, hasta que doble su volumen. Después estirar la masa muy finita y darle forma de coca. Decorar con la cebolla, bien repartida por la coca, el pimiento cortado a tiras y el lomo a trocitos.
Dejarla reposar una media hora y hornear, con el horno ya precalentado a 220º unos 25 minutos.

La coca que veis está hecha con la mitad de la masa que sale, la otra mitad hice otra con otros ingredientes.

Recomiendo hacerla entera, sale mejor!!!!

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