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sábado, 31 de enero de 2009

PAN CON CEBOLLA (LEVADO) EN RECIPIENTE DE PIREX





INGREDIENTES
-175 gr. agua
-20 gr. aceite
-15 gr. levadura de panadería o 1 sobre de levadura seca de panadero
-300 gr. harina de fuerza
-1 cucharadita de sal
- 2 puñaditos de cebolla deshidratada.
ELABORACIÓN
-Poner en el vaso el agua, el aceite y la levadura, 2 min. 37º vel.2.
-Añadir la harina y la cucharadita de sal.
-Mezclar 10 seg. vel.6 y progr. 2 min. vel. espiga. Mientras está amasando añadir la cebolla deshidratada. La masa se ha de despegar de las paredes del vaso mientras amasa la máquina, si no, añadir más harina.
-Enharinar las manos y sacar la masa, el vaso queda limpio. Lo pasamos a la mesa enharinada, desgasificamo y damos forma según el molde donde lo vayamos a poner (Yo lo hice en una cazuela de pirex redonda, entonces lo puse en la tapa engrasada previamente, le hice unos cortes y lo espolvoreé con harina y lo dejé levar durante una hora más menos) .Se tapa con lo que es la cazuela y se mete al horno precalentado previamente a 220º unos 40 min. o hasta que esté morenito.

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