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martes, 17 de febrero de 2009

CRACKERS

Esta receta me la pasó una presentadora de Thermomix, yo la hice tal cual ponía, pero en el foro de MR, Alicia, más conocida por Cane del blog Canecositas http://recetariocanecositas.com/#up, la puso y la presentó con hierbas provenzales y sal Maldon. Me pareció una estupenda combinacion.




Como me gusto mucho la idea, os pongo la receta de ella sobre todo, por sus geniales sus explicaciones.

Visitad su blog y las veréis!!
CRACKERS
Receta incluida en Calendario Thermomix

Ingredientes:
40gr de agua
35gr de leche
30gr de aceite de oliva extra
1 huevo
250gr de harina
1 cucharadita de levadura química (Royal)
1 cucharadita rasa de sal.
Más sal y hierbas provenzales para espolvorear.
Preparación:
Precalentar el horno a 200º
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 30 segundos, velocidad 6
Sacar la masa y dividirla en dos partes.
Entre dos laminas de silicona colocamos la mitad de la masa sobre una de las láminas y tapamos con la otra y con el rodillo extendemos la masa muy muy fina.
Retiramos la lamina de silicona superior y con ayuda de un corta pastas cortamos las crackers. Tened cuidado de no apretar mucho el corta pastas , pues cortaríais la silicona. Pinchadlas con un tenedor y colocad la silicona en la bandeja del horno y espolvorear con las hierbas provenzales y la sal Maldon.
Hornear de 10 a 15 minutos hasta que estén doraditas y crujientes.




8 comentarios:

  1. Te han quedado unos "crakers" con muy buena pinta, aún la tengo pendiente....como muchas otras cosas, pero en fin...todo llegará. Para ir haciendo boca, me tomo unos pocos de los tuyos.

    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

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  2. Toma los que te apetezcan, antes de que desaparezcan!!

    Están buenas, aunque te pongo una observación, ya que aún no las has hecho, la sal Maldon me encanta, pero..... para estas galletitas yo la pondría un pelin más triturada (por ejemplo, la próxima vez pondré la sal en un molinillo de esos que ponemos la pimienta) pk en la galleta que caen varios trocitos resulta muy salada.

    las próximas las haré así!!

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  3. Esto para merendar apetece mogollón!!! para merendar y para lo que sea jejeje. Me los apunto ;)


    Un beso!!!

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  4. Crackers!!que rico!!
    Yo no tengo thermomix, pero supongo que si lo hago tradicional saldrá bueno también,no??
    Debería amasar mucho rato??es que la thermomix no sé como funciona y no sé si esa velocidad de la máquina es para amasar o solo para mezclar.

    Un besino guapa.

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  5. Maribel, son estupendas a todas horas!!
    Yo me suelo llevar una bolsita al despacho y sobre las 12:30 ó 13 horas, si me entra el gusanillo pico alguna, jejejeje aguantan variosdías muy bien.

    Vanesuky, yo a mano no las he hecho, pero será amasar hasta que veas la mezcla manejable.

    Si las haces me lo dices y ponemos también la receta hecha por ti manualmente, si te parece bien!!

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  6. ¡¡Mu fuerte lo míooooooooo!! Me acabo de enterar a hora mismo que "posees un bloggggg"" ¿o he aparecido alguna vez por aquí? ...yo creo que no....

    Gracias por lo bien que hablas de mi, jejeje. Las explicaciones que tu hablas, van más bien en las notas, jajaja que no las has puesto....es allí donde hago mucho incapie en lo de finitas, finitas, jajajja.

    Voy a linkearta chataaaaaaa!!

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  7. Ali cariñet, no has aparacido por aquí, pero como ibas a hacerlo si no lo sabías? Con lo que me gustan a mi las presentaciones en sociedad y va y no hago la puesta en escena de mi blog, jajaja

    Lo puse hace unos días en mi firma, pero no lo presenté!!

    Lo cierto es que he ido y voy muy atareada y no le estoy dedicando el timpo que quisiera, pero ya se hará ya!!

    Besos guapa!!

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