PAELLA DE CHOPITOS, HABAS Y ALCACHOFAS DE MI AMIGO RICARDO

Como vereis, mi amigo Ricardo, está que se sale de cocinillas!!!
Aquí os presento la Paellita de Chopitos, habas y alcachofas que nos preparó hace un par de sábados.
Ahhh!!!!!! le salió divina!! pero lo que más nos gusta a Mireya (su pareja) y a mi, son las charraetas con la copita de cava que nos metemos entre pecho y espalda, mientras el está haciendo la paella.
Ricardinnnnnn, el pimentón...pon el pimentónnnnnnn, jajajajajjaaj
Te suena algo eso corazón?




Ingredientes para cuatro personas:
1 kg de chopitos
400 gr de habas peladas
500 gr de alcachofas
2 tomates
5 ó 6 ajos
400 gr de arroz
8 cucharadas de aceite, sal, azafrán
caldo de pescado
Preparación:
En una paella pondremos el aceite y la sal. después pondremos los chopitos, las habas y las alcachofas. Sofreiremos 10 minutos y añadiremos el tomate rallado y el ajo troceado. 3 minutos más tarde pondremos el arroz y una vez sofrito le pondremos el caldo y ajustamos de sal.
Es una receta sacada del libro de "Los mejores arroces de la Comunidad Valenciana" de Salvador Gascón y Joan Llenas.

Comentarios

  1. que receta...original,pero que habas son, y eso de pelarlas? Un besín guapetona.

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  2. Oño Mamu menuda paella se ha marcao tu amigo Ricardo, quien pillase un platito para probarlo.
    Un besito wapisima

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  3. Hola María corroboro que la paella estaba buena, que el cavita estupendo y que tu carlos no consiguió que le pusiera un poco de pimentón.
    Bueno la proxima este finde.
    Mireya

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  4. Esto sí es una paella, mi marido ya está aprendiendo como que me llamo Maribel!!! al menos algo va haciendo, poco a poco ;)

    un beso!!!

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  5. Fely, son habas tiernas, estas se pelan para poner en la paella.

    Rosa, cuando vengas a mi tierra ya sabes, invitada estas a la paella!!

    Mireya, hay que ver lo cuadriculaos que son los hombres, jejejejeje

    Maribel, que a estos mira los años que les ha costado, jajajajjaajaj ya irá el tuyo aprendiendo ya!! (todo depende del empeño que le ponga).
    Desde aquí saluda a tu marido y dile de mi parte que se anime que es fácil.

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  6. Maria, esta paellita dice cómeme, cuando vea a Salvador Gascón ya le diré del éxito de sus recetas. Muchos besos, Corbe.

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