Suscribirse@

domingo, 22 de marzo de 2009

PAELLA DE ARROZ CON COLIFLOR Y BACALAO

Hoy era un día de esos que estábamos que no sabíamos que hacer para comer. Como Carlos ya se encontraba mejor de su enganchón de espalda, ha decidido que haría esta Paella de Arroz con Coliflor y Bacalao.

Aquí os pongo unos breves pasos de como se ha ido desarrollando la elaboración de esta.
Sofríe las migas de bacalao, cuando está dorado le pone pimentón de la vera y seguidamente el agua. Cuando empieza a hervir de nuevo coloca los trozos de col partidos en pequeños ramilletes como veis.
Ahhh!! y una muestra del martini que nos hemos tomado mientras hacia chup chup, jejejeje
Aquí, las naranjas recién traídas por mi papi y recién cogidas del árbol (un padre no tiene precio!!) y como veis ha hecho un tiempo esplendido que nos ha permitido comer en la terraza.

Como cualquier comida que se precie, esta paellita ha sido acompañada con un estupendo cava.!!
Y para que lo veáis todo, os pongo mi cava, mi ración de lejos y de cerca y los limones que están apuntito de estar en su punto!!



Postre? si, postre ha habido, pero luego lo pongo que ahora se me está acumulando la faena (fono, jejejejeje)
Bon profit!!!!!!.

6 comentarios:

  1. oño!!!!! así da gusto...jejeje. genial guapa.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  2. Aysssss qué paellita más buena :O

    Las fotos de la terraza y tó eso, hacen los collages muuucho más bonitos y por supuesto, el blog!! anda que, menuda terraza tienes! para cenar en verano tiene que ser genial, qué envidiaaaaaa :'(

    Espero que empieces genial la semana, muchooos besos :beso: (a ver cuando ponen iconos!)

    ResponderEliminar
  3. Ummmmmm Mamu, que arroz más bueno.
    Veras yo lo hago parecido pero en lugar de hacerlo en la paella lo hago caldoso, y en lugar de migas de bacalao uso un pescado de la familia del tuburon que aquí lo llamamos Gató, no se si lo conocerás.
    Tu arros y el reportaje tiene una pinta buenisima y dan ganas de tirarse a comerse una ración y una copita de cava.
    Mi nlimonero ya tiene los limones amarillitos siiiiiiiiii.
    Un besito preciosa y bon dia

    ResponderEliminar
  4. Me encanta la paella de coliflor y bacalao, no sé si el domingo pasar del regimen y hacer una, ahora que ya tengo la terraza a punto.
    Que bien vives!!!!! con cava y todo, jajaja
    Me gusta la idea de Rosa, con gató, no se me hubiese ocurrido y eso que para las empanadas de Pascua lo empleo.
    Besitossssss

    ResponderEliminar
  5. Maripepa, esta receta no es que aporte muchas calorias, jajajajja ale ale, hazla y come tranquila que no pasa nada!!!

    Aysssssss, te acuerdas de esos buenos ratos que pasamos en tu terraza también con cava? uhmmmmmmmm, que buenos recuerdos!!!!

    Un besote a Pep y otro muy fuerte a ti también.

    ResponderEliminar
  6. Rosa, pues caldosito también está bueno también!!!!!!!!!!

    Oye, no tengo ni idea que clase de pescado ni como es el gató!!
    Bueno, eso tiene arreglo, tendré que hacer una ruta gastronómica por las islas, jejejejeje

    ResponderEliminar