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miércoles, 6 de mayo de 2009

PAN EN PIREX

Este pan suelo hacerlo muy varias veces al mes, lo que hago es dejarlo levar como un pan normal, lo único es que lo pongo al horno en el pirex.



Ingredientes:
175 gr. agua
20 gr. aceite
15 gr. levadura fresca o 2 cucharaditas de café de la seca.
300 gr. harina (luego añadiremos más)
1 1/2 cucharita de café de sal


Preparación:
Ponemos en el vaso de la th, el agua, el aceite y la levadura, 2 minutos, 37º, velo.2. Añadimos la harina, la sal y mezclamos unos 10 segundos a velocidad 6 y programamos 2 minutos vel.espiga.
Mientras está amasando podemos mirar por el bocal, la masa se ha de despegar de la paredes del vaso, si no es así (ya que todas las harinas no absorben los mismos líquidos) añadimos más poco a poco. Enharinamos las manos y sacamos la masa, el vaso quedará prácticamente limpio. Lo pasamos a una mesa enharinada y damos la forma del molde, lo metemos en el un pirex con tapa, previamente pincelado con aceite, le hacemos unos cortes rápidos espolvoreamos de harina y al horno, 220 durante unos 30 minutos o hasta que esté dorado.

13 comentarios:

  1. Pues yo hace siglos que no lo hago, y viendo la pinta del tuyo me están entrrando ganas jajajaja
    Un besazo Mamen

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  2. Hola guapa, genial te ha quedado este pan.
    Pasa por mi blog, tienes un regalito.
    Besitos

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  3. Qué buena pinta que tiene este pan! De buena gana te cogería una rebanada!
    Para que quede así de dorado, ¿le has sacado la tapa cinco minutos antes, o lo has tenido tapado hasta el final?

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  4. Rosa, hazlo que vale la pena!!
    Hoy compré pan pk he llegado a las 21'15 a casa y acostumbrada al que yo hago no me ha gustado. Que malo es acostumbrarse a lo bueno, despues menudo paladar se nos hace, jaajajajaj

    Meritxell paso por tu blog guapetona!!

    Margarida, asi hasta el final guapetona!!

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  5. María: vaya pan te ha salido!!!!!! La verdad es que es una receta buenísima.

    Un beso guapa

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  6. Onlytime (Nieves)7 de mayo de 2009, 0:31

    80 Bocadillos que me metía a la panza con ese pan!! aunque no cuela, porque yo como menos que un pajarito... tiene que estar güeno, güenooo

    unn besoteeeee

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  7. Maria, hace tres dias lo hice yo, y se me ocurrió echarle anis en grano, si te gustan "les llavoretes", prueba y ya me contarás, parecia rosquilleta.
    Besos, Corbe.

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  8. Menudo pan guapa...y Hola que hace mucho tiempo que no te leia. Espero que venmgas fresca del descanso..jejejej.
    Un besazo.

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  9. Hola María hace poco que conocemos tu blog y la verdad creo que nunca te hemos dejado un comentario, (aunque te seguimos), pero este pan me ha encantado, te copio la receta. Te felicito por el blog.

    Un besote

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  10. UNA RECETA BUENISSIMA, EL PAN ES MUY BONITO. mE APUNTO LA RECETA.. BESOS

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  11. Mira que este pan siempre queda apetitoso.
    Saludos

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  12. Pues a mi no me ha salido bien. ¿Será que no le he dejado levar?. En le receta no pone nada. Alguien que lo haya hecho podría decirme si debería haberlo dejado levar

    Saludos

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  13. yo lo dejo levar, pero lo he hecho sin levar y me ha salido bien también. i lo haces sin levar debes ponerlo en el horno en frio y una vez dentro poner la temperatura.

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