Explicaros lo bueno que está me costaría mucho, así que, simplemente os diré que es una delicia de bizcocho.
Yo no soy de dulce, pero os puedo asegurar que con este, tenia ganas de llegar a casa para comerme un trocito.
No se le puede pedir más, rápido, fácil y delicioso, todo un lujo!!!
INGREDIENTES:
- 400gr de leche condensada (la marca que queráis)
- 4 huevos
- 50gr de mantequilla derretida
- 120gr de harina
- 1 sobre de levadura royal
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso la leche condensada, programar sin tiempo a velocidad 3-1/2 e ir añadiendo los huevos de 1 en 1, batiendo bien cada unidad.
- Agregar la mantequilla y programar, 30 segundos a velocidad 2-1/2.
- Añadir la levadura y la harina (mezcladas y tamizadas) batir otros 30 segundos en velocidad 2-1/2 y volcar la masa obtenida sobre un molde engrasado tipo plum-cake alargado.
En mi horno ha sido a 160º, durante 25 minutos, horno arriba y abajo con aire.
Este bizcocho lo descubrí en http://www.velocidadcuchara.com que a su vez lo descubrió en http://delicatessen-world.blogspot.com/
Mirar estos blogs, tienen cosas deliciosas!!!
Buen provecho!!!!!!!!
Yo ya lo he hecho, y la verdad es que esta buenisimo, tengo que repetirlo.
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo.
un beso
Enhorabuena por tus recetas
ResponderEliminarUn abrazo
Caray Maria! Este bizcocho esta que se sale, que pinta más buena y esponjosa tiene.
ResponderEliminar¡Dan ganas de meterle un pellizco!.
Maria guapa esto tiene que estar de miedo a ver si saco un hueco esta semana y lo hago, pero incluso con la leche condensada casera que hace tiempo que lo tengo en pendientes.
ResponderEliminarBesotes cielo
.
Farah
Luisi, Su, Empar e Iabaroni gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarLo cierto es que este plum cake está delicioso.....demasiado, jejejejeje
El bizcocho te ha quedado genial y además se ve muy jugoso. Lo probaré....Bessets
ResponderEliminarMadre mía madre mía,esta delicia es un vicio, hice ayer uno y mis hijos acabaron con el en una tarde.
ResponderEliminarMuchísimas felicidades por tu blog guapa!!
ResponderEliminarEs sensacional, de verdad: las fotos, la selección de recetas... INCREÍBLE!
Me gustaría hacer este bizcocho y la de la tarta de uvas pero en esta tengo una duda y quisiera ver si me puedes ayudar.
¿Cómo puedo conseguir que me quede tan alto? ¿pones ventilador en el horno? y por último, el molde en el que lo has hecho es más grande de lo habitual de un plum-cake, no?
Espero no haber sido muy pesada con tantas preguntas.
Un saludo y gracias.
Irene.-
Yo lo voy a hacer hoy mismo aprovechando que viene mi novio a cenar. Con la excusa siempre preparo postres o bizcochos.
ResponderEliminarLa verdad es que tiene una pinta...
Y digo yo, que cualquier cosa que lleve leche condensada está riquísima... tiene poco mérito jajajaja ¡¡sabes que siempre va a quedar rico!!
Ya he hecho un par de veces este bizcocho, y la verdad es que está delicioso, muy suave y esponjoso... pero la última vez que lo hice que fué el domingo pasado, resulta que cuando estaba ya cocido, apagué el horno, y resulta que se bajó todo... me dió una rabia... al final tuve que hacer otro diferente, porque era para llevarlo a unas compañeras, y este comerlo en casa, de sabor estaba bueno, pero le faltaba un poco de cocción por el medio... no sé que habrá podido pasar...
ResponderEliminar