ENCEBOLLADO DE ATÚN

Ya era hora!!
Ultimamente apenas tengo tiempo de poner recetas, no es que no cocine, es que voy pelin pillada de tiempo.
Os voy a ir poniendo poco a poco algunos de los platos que he cocinado, de esta forma también os presento a mi ultima adquisición para la cocina.
Me compré la olla FussionCook de mi buena amiga Auro (gracias perla!!) y la verdad es que va genial. Yo diría que ésta, más la Thermomix, forman el tándem perfecto.
Me encanta el atún y como era la época compré en varias ocasiones y este es el resultado de una de ellas!!
ENCEBOLLADO DE ATÚN

Ingredientes:
1/2 kilo de atún
2 cebollas muy grandes
2 ajos
1/2 vaso de vino blanco seco (de los de agua)

Preparación:
Programar 10 mint manual, sofreír la cebolla (2 muy grandes) y dos ajos a láminas cuando este doradita añadir la sal y el vino blanco (del bueno ) y dejar evaporar el alcohol del vino. Parar la FussionCook y colocar el atún y volver a programar, en este caso menú pescado

Ya veis lo fácil, rápido y sencillo que es. Ni os cuento lo bueno que estaba.

Comentarios

  1. Hola wapa cuanto tiempo!! me gusta este plato y me gusta leerte
    bexixnos y buen finde.

    ResponderEliminar
  2. Holaaaaaaaa Fely, cuanto me alegra saludarte!!
    Cierto, ya hace tiempo, ya casi hasta me da apuro pasarme por el foro :(
    n abrazo muy fuerte y feliz finde guapa!!

    ResponderEliminar
  3. HOLA EL ATÚN ESTA MUY BUENO ENCEBOLLADO TIENE MUY BUEN VER , JOSÉ LUIS

    ResponderEliminar
  4. Esta receta esta rica, doy fe, me encanta
    Bstss

    ResponderEliminar
  5. Pues resulta una receta muy buena y además muy fácil y rápida. ¿Que más podemos pedir?.

    Un beso guapa.

    ResponderEliminar
  6. Enhorabuena por tu trabajo, un besote

    ResponderEliminar
  7. Gracias por vuestros comentarios!!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario