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sábado, 21 de noviembre de 2009

ESPAGUETIS ALL'AGLIO E PEPERONCCINO CON NISCALOS Y SALSA AL VINO

Estos Espaguetis all'aglio e peperonccino, están hechos con niscalos y la salsa sobrante de las carrilleras de ternera. Quedaron geniales y jugosísimos como a mi me gustan.

Sofreir los 2 dientes de ajos con los niscalos




Agregar la salsa y dejar un par de minutos que cueza y mezcle sabores


Añadir la pasta bien al dente (si pone 9 minutos de cocción cocerla solo 7)


Amalgamar bien para que empape la pasta y coja todo el sabor



Ingredientes para 2 personas:
Ingredientes:

- 180 gr de Espaguetis all'aglio e peperonccino (son picantitos)
- 2 dientes de ajos
- 300 gr de niscalos
. salsa de las carrileras
- sal y pimienta negra

3 comentarios:

  1. Maía, me encantan los níscalos, y con esa pasta, me parece un plato delicioso

    Besos. Recetasdemama

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  2. Maraía menuda pinta tiene el plato, tomo nota pq se ve una receta sencilla y la salsita va genial con la pasta. Gracias y bessets.

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  3. Maria cielo. Eso si que debe estar bueno.
    Si parece que hasta aquí lleguen los aromas.
    Un besote.

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