viernes, 27 de noviembre de 2009

ROLLO DE CARNE RELLENO (Receta italiana con paso a paso)

Ingredientes relleno
Ingredientes para la salsa

Triturar el queso, 4 golpes de turbo y Después 10 seg, vel 10

Añadir el beicon, el jamón york y triturar 10 seg, vel 7
Añadir la carne picada, los 2 huevos y salpimentar. Mezclar todo Programando 20 seg, vel 7

Queda así.
Ponemos la masa obtenida entre dos hojas de papel de horno y aplastamos Obtener recuadro hasta un relleno con el


Hecho Una vez, Rellenar Quitar el papel de arriba y

Rellenar con una capa de jamón Jork, otra de queso y otra de jamón Jork


Con el mismo papel para ayudaros Formar El Rollo
Una vez enrollado, meterlo al horno previamente caliente, a 180 º unos 50 minutos. (ha quedado una medida de rollo de 35x5)
Mientras tanto está en el horno y sin lavar el vaso, triturar la cebolla 4 seg, 4 vel. Despues, añadir los 50 gr de aceite y programar, 10 de menta, Varoma, vel 2


Añadir el agua, y vino el la soja, programar 40 mint, vel 1


Cuando terminen los 45-50 minutos de horno, le dais la vuelta al rollo (destapado) y lo gratináis Por el otro lado


Así queda la salsa Después de los 40 menta, triturar ahora 15 seg, vel 5
El tiempo de triturado dependerá de la textura que querais dejarlo
Aquí, el rollo de carne relleno ya terminado


la salsa espesita

Corte del rollo

Emplatado



Salsa:
- 300 gr cebolla
- 2 dientes ajo
- 50 gr aceite
- 200 gr de agua
- 200 g de vino blanco
- 70 g de salsa de soja

Rollo Relleno:
- 100 gr de parmesano
- 1 / 2 tarrina de beicon
- 150 gr de jamón york una tacos
- 2 huevos
- 1 / 2 kg de carne picada
- Laminas de jamon york para Rellenar
- Lonchas de queso havarti para relleno
- Sal y pimienta (poca sal que el parmesano ya es fuerte)

Gracias por llegar hasta aquí!!

17 comentarios:

  1. María te ha quedado genial, muchas gracias por la receta pq para estas fiestas viene muy bien. Besitos y bon día.

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  2. Hola María, me ha encantado esta receta y con ese magnifico paso a paso que has hecho, quizás para las fechas que se avecinan puede venirme muy bien.

    Besos

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  3. Ahhh!!!menos mal que ya la pusiste en tú blog, asi no la pierdo. La tengo en mente para estas navidades......"bueno, bonito y barato"
    acabo de verte en las fotos dela kdda, ¡¡guapaaa!!
    besitos
    Rosa.

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  4. Yo ya la tengo apuntadita desde que la pusiste en el foro... y ésta va a caer más temprano que tarde, ¡qué rica!.
    Un besote.

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  5. Ideal !! Que manos tienes jodia!! Me encanta :) Ahora solo me queda probar que sale de mi..jijijijijijiji

    Eres mi idola !! Besooooosssss
    Laurita

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  6. Hola maria!!!no me conoces ,pero esta recta la vi en el foro de mundo recetas y te tengo q decir q la hice estas fiestas y esta RIQUISIMO....facilisimo de hacer.Yo le meti una de jamon york queso y jamon serrano y esta demuerte.......
    Gracias por esta receta q la hare mas amenudo
    Un saludo de vavi

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  7. Me alegra que os guste!!

    Cuando la vi en el foro italiano en el que participo pense que seria una de las recetas de tener siempre a mano y no me equivoqué!!

    laurita, que gusto verte

    Isita te la recomiendo, te salva u domingo con invitados e incluso puedes hacerla en el varona dividido en dos rollos.

    Vavi, cuanto me alegra oirte que la has hecho y que estaba buena. A mi me lo pareció, pero parece que si lo dice una, es como que se cuelga medallas, jejeje

    Yo también hice con jamon y cachis, una delicia, a mi padre le gustó más.
    Suelo ponerlas en mundorecetas también, asi quien no puede visitar el blog, lo tiene alli. No siempre tenemos tiempo para todo.
    Gracias por visitarme, espero verte por mi casa.
    Un abrazo.
    Maria

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  8. Se puede comer frío, y sin salsa?
    Es que me lo quiero llevar a una excursión, pero no habeis dicho nada de si está mejor frío o caliente. Gracias

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  9. No conocía tu blog, aunque puede que sí te conozca del foro de MR, puesto que antes me movía por ese medio. Tu pastel me parece buenísimo. Nos ha invitado Ana (Cocina con Ana) a degustarlo con la vista, y me ha encantado.

    Saludos.

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  10. Yolanda, me alegra verte por aquí, saluda a Ana de mi parte.
    Degustalo con el paladar que te sorprenderá, además congela muy bien si te sobra.
    Un abrazo

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  11. Hola María,
    Soy nueva por aquí y me gustaría hacer esta receta para Nochebuena. Quería preguntarte si la carne picada que pones es de ternera solo o lleva alguna mezcla.
    Muchas gracias

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  12. Estoy con el rollo de carne en el horno suelta ún olorcito que dice comeme mmmmmmmmm.Ya os contare lo que dice mi familia cuando se lo coma, gracias por la receta

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  13. hola maria:
    primero..no te he cponocido en valencia el año pasado?
    bueno y lo segundo solo hacerte saber que alguien te ha robado esta receta , foto incluida y la ha puesto en su blog , te dejo la direccion
    http://nuevacocinapractica.blogspot.com.es/2013/02/rollo-de-carne-casero.html

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    1. Tetxu, gracias por informarme.
      No entiendo como la gente tiene el valor de copiar de esta forma tan descarada, pero a la vista esta que si no hay decoro ni para robar en las arcas públicas, menos una simple receta. Espero que le aproveche, jejejeje

      Por cierto, yo soy muy despiste, pero puede que fuese en la kdda de fusion en Valencia?

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  14. Hola maria , ya te he visto por mi blog , muchas gracias por la visita.
    espero que le hayas cantado las cuarenta la tipo ese...Andy ..no se que. yo me quede con las ganas de hacerlo pero quise dejarte a ti ese placer.
    si, has dado en el clavo , fue en esa kedada , comimos en un chino y nos pusimos morás. fue un verdadero placer.
    un besazo y te sigo siguiendo (:P)

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  15. Hola María, acabo de descubrir este rollo de carne y se me hace la boca agua, qué rico tiene que estar, mi duda es la misma que Raquel, ahora en primavera y verano voy mucho al campo y me gustaría hacer un rollo de carne para sorprender a mis amigos, pero no sé si frío está igual de rico o al estar frío el queso se queda duro y ya no sabe igual que cuando está fundido, lo has probado frío? está igual de bueno? gracias y perdona las molestias

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    1. Hola!! primero de todo, gracias por tu visita. Por lo que me preguntas, te diré que no lo he probado frió, pero si te das cuenta, es tal cual como un rollo de fiambre. Yo lo que haría seria cortarlo fino y si quieres lo acompañas de la salsa de esta receta o de la salsa de pedro ximenez, la cual te recomiendo también.
      Al relleno puedes ponerle muchas cosas, no solo queso. Uno que hice y que no subí al blog porque borré sin querer las fotos, fue con cebolla caramelizada, jamón jork y ciruelas pasas, jugoso jugoso. Ya me contarás. Un abrazo.

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