FLAN DE CAPUCCINO AL CARAMELO EN THERMOMIX

Este flan es un postre rápido de hacer y a la vez está delicioso.
Podéis sustituir la nata por leche semi o desnatada si lo queréis mas ligth o mezclar mitad nata mitad leche, cada cual que elija.








INGREDIENTES:

- 1 litro de nata (si no queréis nata puede ser leche, más ligero)
- 3 sobres de capuccino al caramelo
- 1 paquete de flan de 8 raciones (este preparado ya lleva azúcar incorporada)


PREPARACIÓN:

> Poner los sobres de capuccino y la nata en el vaso (separar un poco de nata para diluir el flan) programar 8 minutos, 100º velocidad 3.
> Cuando la nata esté caliente, (cuando veáis 4 minutos mas menos), añadir el preparado del flan por el bocal y dejar hasta que se complete el tiempo.
> Cuando acabe, poner en un molde, dejar enfriar y meter en la nevera.

¡¡¡Buen provecho!!!

Comentarios

  1. Que delicioso y que fácil. Me llevo la receta.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Menudo flan más chulo!.
    Es que entra por los ojos.
    Un beso guapa.

    ResponderEliminar
  3. si si, pim pan toma lacasitos, super fácil.

    ResponderEliminar
  4. Uuuuuh! que delica de flan, un idea estupenda, y sobre todo...deliciosa.
    Buen finde

    ResponderEliminar
  5. Este no se me escapa!!!!! Rápido y resultón y encima la que trabaja es la maquinita.
    En ese molde queda precioso.
    Un besito

    ResponderEliminar
  6. Este lo hago yo. Fácil y delicioso. Gracias!!
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  7. María te ha quedado genial y el molde chulísimo...bessets...

    ResponderEliminar
  8. Lo hice para la comida del domingo y nos pusimos la botas, qué buenoooooooo!!!!!!!
    Gracias por la receta
    Un besito

    ResponderEliminar
  9. se ve muy apetecible y el molde genial. Dónde puedo conseguirlo?

    ResponderEliminar
  10. felicidades, las pocas recetas que acabo de ver no tienen desperdicio, esta en especial la voy a hacer este finde fijo.. gracias

    ResponderEliminar
  11. jo!! que cosa mas rica de flan,y ademas superfacil, gracias por las recetas, un besote mercedes.

    ResponderEliminar
  12. Pero que rico para estas tardes de otoño
    te copio la receta
    pasate por mi blogs de ( mis premios recibidos ) para recoger el tuyo
    saludos **

    ResponderEliminar
  13. Te copie la receta he hice el flan ayer, mi hermana y mi madre se empeñaron en que seria muy empalagoso asi que use medio litro de nata y medio de leche, por lo demas lo hice igual.

    Esta buenísimo, pero ha cuajado, se me ha quedado tipo yogurt.

    Pensé que al sacarlo del molde con la impaciencia (mas de 5 horas después) pero separe un poco en un recipiente mas pequeño para poder tráemelo al trabajo y tiene la misma consistencia (casi 24 horas después)

    La leche era semidesnatada ¿puede que fuera eso?

    ResponderEliminar

Publicar un comentario