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sábado, 24 de julio de 2010

MACARRRONES CON CARNE PICADA Y FRITADA EN THERMOMIX

Simple y llanamente unos macarrones,los de toda la vida, pero más rápidos al utilizar el brick de esta fritada que ya esta listo para tomar. También los he hecho con el pisto de Hida y también salen deliciosos.

Trocear la cebolla, 2 segundos, velocidad 5


Añadir 50 gr de aceite y sofreír 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara

Queda así de pochadita

Agregar la carne picada, el orégano, la sal y la pimienta y programar 7 minutos, temp. 100º, Giro-Izquierda, velocidad cuchara.

Queda así

Agregar el brick de fritada y mezclar en la Thermomix, 5 segundos, velocidad 2

Sacar del vaso de la Thermomix y reservar en una fuente apta para horno


Sin lavar el vaso de la Thermomix, agregar 1300 gr de agua y programar, 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 Cuando termine el tiempo, añadir una cucharadita de sal, agregar por el bocal los 350 gr de macarrones y programar el tiempo de cocción que indica el paquete de pasta, a 100º, GI, velocidad cuchara.

Así quedan

Colar con el cestillo

Agregarlos a la salsa reservada

Mezclar, espolvorear queso por encima e introducirlos en el horno solo con grill hasta que el queso se funda.


Ingredientes
- 1 cebolla grande
- 50 gr de aceite OVE (oliva virgen extra)
- 300 gr de carne picada
- 1 brick de fritada
- sal, pimienta y orégano
- 1200 gr de agua
- 350 gr de macarrones

¡¡¡Buen provecho!!!

8 comentarios:

  1. Qué rico!!!
    nunca he cocido los macarrones en la th. y eso que los hizo la presentadora cuando me la demostró! si que hago la boloñesa que sale estupenda.
    Besicos

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  2. María esta receta me viene estupendamente par desempolvar mi TH. Es que últimamente sólo la uso para hacer gazpacho...jajaja.

    Mañana mismo me voy al mercadona a buscar la fritada y nada más que la tenga..."macarrones p´comer".

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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  3. Hola Maria:) que de cosas ricas has puesto ultimamente... vengo a desearte buen veranico, tengo el ordenador reparando así que aprovecho hoy, estoy a dos pasicos de las vacaciones que ya era hora jaja
    Recuerdos a la family

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  4. MaryLou, pues te recomiendo que los cuezas en ella, un cacharro menos que ensucias, jejeje
    Hazlos y ya me cuentas!!
    Felices vacaciones!!

    vamosalculete, no me puedo creer que solo la estés utilizando para el gazpacho!!!!!! con esas manos tuyas que hacen delicias en la thermo es pa date, jajajajjaja es broma guapetona ;)
    Te recomiendo esta receta, sale deliciosa.
    Feliz verano corazón!!

    Raquelllllllll, cuanto me alegra verte, veo que andas atareada, eh!!
    Vienes este año por mi tierra? ya te llamo y hablamos (si el dichoso movil nuevo me deja encontrar los nº)
    Besitos a todos

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  5. Se te echaba de menos, guapa...
    Los macarrones, muy ricos.
    Un besote.

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  6. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

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    Atentamente,

    Vincent

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  7. Que ricos!!! tomo nota de la receta, tengo ganas de hacerlos en la Th.
    Besos

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  8. ¡Hola guapa!
    Veo que aun andas de vacaciones. Así se hace... desconectar del todo para después volver con todas las energias renovadas. Je jeje.
    Besos.

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