Suscribirse@

sábado, 9 de octubre de 2010

ESGARRAET DE PIMIENTOS, ANCHOAS Y MOJAMA

Este es un plato que hago muy asiduamente y que por su sencillez nunca lo ponía.



Ingredientes:
Pimientos rojos
huevos cocidos
anchoas
bacalao
ajos
sal
aceite

Preparación:
Asar los pimientos y hervir los huevos. El bacalao lo he desgarrado en tiras en tiras y reservado. Una vez frio el pimiento y el huevo, se pelan y el pimiento se hace a tiras se le pica un ajo y se aliña con el aceite.
Esta vez lo puse dentro de un aro de emplatar y el resto como véis en la foto.

¡¡¡Bon profit!!!

12 comentarios:

  1. Pues no deja de ser más sabroso por ser sencillo, se ve estupendo, seguro que está muy bueno. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Como yo digo, todos los platos tienen un sitio en los blogs, sean fáciles o difíciles. Debe de haber platos para todos los gustos. Saludos.

    ResponderEliminar
  3. Uhmmm que rico a veces lo mas sencillo es lo mejor, un beso.

    ResponderEliminar
  4. Que rica ensalada con todos los ingredientes que lleva , es un lujo
    Mil besosss

    ResponderEliminar
  5. Che bel piatto appetitoso e presentato benissimo!ciao!!

    ResponderEliminar
  6. holaaaaaaaaa!!! un plato muy rico maria. Estas bien? me alegra leerte wapa
    bexinos

    ResponderEliminar
  7. Cierto que es un plato sencillo, pero de los que te sientas con un buen pedazo de pan y una cerveza y no te levantas hasta haberlo terminado todo. Me encanta!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  8. Maria, m'encanta l'esgarradet. És un dels plats que fem a casa que més m'agraden.
    D'ençà que descobrí que podia congelar els pimentons torrats, faig unes bones tongades al forn i després els congele.

    Amb un trosset de pa torrat és el més bo que hi ha. Quina recepta més bona!

    ResponderEliminar
  9. Pués no sé porque no has puesto primero esta receta, tiene una pinta fantástica.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  10. Ufffff no te ha pasado nunca que a la milésima de segundo de ver la foto ya se te ha hecho la boca agua? Pués eso me ha pasado al ver en mi blog la fotito chiquitina de tu receta.
    Dos palabras como Jezulín: IM-PREZIONANTE jajaja
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Uei, Maria, no m'has amollat cap rotllo... M'ha agradat molt.

    La ceràmica de Manises m'encanta. Llàstima que encara no tinga una casa meua per poder comprar-ne més!

    Un beset!

    ResponderEliminar
  12. JO COMO SE NOTA LA VALENCIANIA. ME HE HECHO SEGUIDORA DE TU BLOG. ME ENCANTA Y ESTOY POR AQUI DOTOREANDO. BESO DE ORQUIDEA59

    ResponderEliminar