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jueves, 13 de enero de 2011

SALSA DE SETAS CON PASTA DE TRUFA BLANCA

Esta es una salsa para pastas que le hago frecuentemente a mi hijo. También se puede consumir con carnes.
La pasta de trufa blanca la compro en la sección del Club del Gourmet del Corte Ingles.
Congela perfectamente, así que, si hacemos más cantidad se puede congelar en tapers pequeños unidosis, o al gusto del consumidor



Ingredientes:

400 gr de setas variadas congeladas
70 gr de vino blanco seco

2 dientes de ajo
2 cucharaditas de pasta de trufa blanca
1 brick de nata para cocinar
sal y pimienta
60 gr de aceite.

Preparación:

Picar el ajo, 8 segundos, velocidad 5
Añadir el aceite y sofreír, 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1
Añadir las setas congeladas y programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 (no poner el cubilete)
Añadir el vino y programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 (sin cubilete para que evapore el alcohol del vino)
Añadir el brick de nata, la pasta de trufa blanca, la sal y la pimienta y programar de nuevo, 4 minutos, temperatura 100º, vel 1 (con cubilete)


Cuando la temperatura haya descendido a unos 60º, triturar en velocidad 5-0 hasta obtener una crema fina.

Reservar.

La pasta hacerla según las instrucciones del libro.

5 comentarios:

  1. GUauuua que ricos macarrones María, me llevo un platito para comer, se ven deliciosos
    Un besazo y feliz día

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  2. Que plato de pasta tan rico y con el saborcillo que debe dar la trufa uhmmm...

    Besitos

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  3. que pasta mas rica y con esa salsa mmmmmmmmmmmmm, besos

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  4. Esta salsa hay que probarla, que tiene que estar de muerte.
    Besotes.

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  5. Ale, ya me has creado otra necesidad imperiosa !!!!. Tienen que estar de puro vicio. Nada, pues me apunto el ingrediente secreto en la lista de la compra, jjeje......... Un besito, guapa.

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