Suscribirse@

martes, 15 de marzo de 2011

FUMET DE PESCADO EN THERMOMIX

No hace falta complicarse la vida para tener un buen fumet de pescado.
Simplemente con cabezas de pescado y su espina podemos obtener un caldo excelente que nos sirve para distintas preparaciones, en este caso iba destinado a una paellita para dos.





Ingredientes:

- 2 cabezas de merluza
- 1 espina de merluza
- 1/2 tomate
- 1/2 cebolla
- 1 rama de perejil (opcional)
- sal

Preparación:

Introducir todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y programar 25 minutos, 100º, velocidad 1.
Cuando termine colar y listo.

1 comentario:

  1. Me encanta como queda el fumet en la themomix, yo siempre lo he hecho con langostinos, nunca con pescado. ¿Puedes meter la cabeza tal cual que no se fuerza la máquina?

    Gracias.
    Nieves.

    ResponderEliminar