Fáciles, rápidos y deliciosos como los haya. Diréis ....si son unos simples macarrones con atún!! Vale, bien!! pero están estupendos, no ensuciáis varias ollas y encima cuestan de hacer un "no res"
Esta receta va en especial para ALEX, hijo de Virginia, un niño de 5 años, encantador y listo como a más no pode,r que como come y lo prueba todo le va a encantar, y a su madre y a Mario más, de ver lo fáciles que son.
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Macarrones con atún
Ingredientes para 4 personas:
Queso para gratinar (la cantidad depende del gusto de cada uno)
1 cebolla cortada en cuartos
30 gr de aceite de oliva
400gr de tomate natural triturado
sal
orégano
400gr de agua
250gr de macarrones
2 o 3 latas de atún (a gustos)
Preparación:
1.- Pon el queso frío de la nevera en el vaso y programa 10 segundos en velocidad progresiva 5-10.
2.- Pon en el vaso la cebolla cortada en cuartos y programa 5 segundos en velocidad 4.
3.- Agrega el aceite y sofrie 7 minutos, Varoma, velocidad 1 (yo no le pongo cubilete para que evapore bien el agua que suelta la cebolla).
4.- Añade el tomate triturado, la sal y el orégano y sofríe 10 minutos, Varoma, velocidad 1.
5.- Sin retirar el sofrito anterior, vierte el agua dentro del vaso, hierve 7 minutos, Varoma, velocidad 1, cuando termine el tiempo pon la mariposa, agrega la pasta y programa el tiempo que recomiende el paquete en temperatura Varoma y velocidad cuchara.
6.- Vierte todo sobre una fuente, agrega el atún escurrido previamente y espolvorea el queso por encima. Gratina al horno y sirve.
Tienen que estar buenísimos y muy rápidos de hacer. Besos.
ResponderEliminarA ALex le van a encantar.Y lo mejor es que este fin de semana los hara el solito
ResponderEliminarUn besote Maria
Ayer Alex lo hizo(bajo mi supervision)y le encanto,comio bastantes
ResponderEliminarDecia yo quiero volver a ver a Maria y que me haga mas comidas jajajaj
Un saludo guapa
mmm...ya me dio mucha hambre qe ricooo !! te mando un besote muy buen blog !
ResponderEliminarEsto tiene q estar bien rico
ResponderEliminarEstan buenisimos
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