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domingo, 29 de enero de 2012

CANELONES AL TUTÚN EN THERMOMIX

Lo cierto es que cuando empece a hacer la receta no iban a ser unos canelones, el sofrito que veis era para un arrocito con longaniza de Graus que me acababa de traer mi marido de dicha población cuando venían de esquiar. El problema fue, que era tan fresca y tierna la longaniza y la corté en trocitos tan pequeños que al sofreírla se me deshizo y conociendo a mi hijo si ve trocitos deshechos de la longaniza no se comería el arroz, así que pensado y hecho, añadí una pechuga de pollo un poco de paté, y lo que tenían que un arroz se convirtieron en unos canelones, 
ASÍ ES LA VIDA.

SOFRIENDO LA VERDURITA

AQUÍ CUANDO PUSE LA LONGANIZA PERO QUEDO DESHECHA, ASÍ QUE AÑADÍ TROZOS DE PECHUGA DE POLLO Y LISTO

AQUÍ YA SOFRITO TODO LO ANTERIOR Y TRITURADO

LO PONGO EN UNA MANGA PASTELERA PARA RELLENAR CÓMODAMENTE LOS CANELONES 

QUEDA TAL CUAL, DEJO QUE ENFRÍE UN POCO Y LISTA LA MASA PARA DOSIFICAR DENTRO DEL CANELON

COMO VEIS NO ME COMPLICO LA VIDA RELLENANDOLOS, DESDE QUE  ENCONTRÉ ESTOS CANELONES NO UTILIZO YA OTROS, ESTOS NO TIENEN QUE TENER REMOJO PREVIAMENTE NI HAY QUE HERVIRLOS, SE RELLENAN Y A LA BANDEJA. MAS CÓMODO IMPOSIBLE Y NO VEÁIS LO QUE CUNDEN. ASEGURO QUE YA NO ME DA PEREZA HACER CANELONES

SON ESTOS Y SE ENCUENTRAN EN CARREFOUR.


CUBRO CON UNA BECHAMEL MUY LIGERA Y AL HORNO

VOILA!!! YA GRATINADOS


Ingredientes sofrito de verduras:
1 ramita de apio
1puerro
1 cebolla mediana
1 zanahoria
40 gr de aceite de OVE
sal

Carne:
200 gr de longaniza de Graus
1 pechuga grande de pollo
1 tarrinita pequeña de paté
sal y pimienta

Bechamel
70 gr de harina
700 de leche
50 gr de mantequilla
20 gr de aceite
sal y pimienta:

Preparación:
Troceamos las verduras 5 segundos velocidad 4
Programamos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
Añadimos las carnes y sofreímos 8 minutos, temp varoma, velocidad cuchara.
Cuando termine, trituramos el conjunto al gusto de cada uno. Yo como veis para que no hayan tropezones.
Colocamos la masa en la manga pastelera y mientras preparamos la bechamel.
Mientras se hace la bechamel rellenamos los canelones.

Bechamel:
Ponemos la mantequilla y el aceite y programamos 2 minutos, temp 90º, velocidad 1
Añadimos la harina, cuidándonos que no caiga encima de las cuchillas y programamos 2 minutos, 100º, velocidad 1.
Añadimos la leche, la pimienta y la sal, programamos 7 segundos velocidad 7 y seguidamente, 7 minutos, 100º, velocidad 4.
Verter sobre los canelones y por encima de esto el queso rallado. Hornear a 180º unos 20 minutos y listo




7 comentarios:

  1. Que ricos canelones! Es una receta fantástica!

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  2. Muy buena idea!!! Y es que cuando se tienen hijos así de delicados.... Y lo sé por experiencia porque el m´kio también es así. Según lo que ve en el plato, lo va dejando al lado!!!
    Besos

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  3. QUE BUENA IDEA LOS CANELONES ESTOS, VIENEN YA PRECOCIDOS? SE VEN GENIALES Y RAPIDITOS!!
    BESICOS

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  4. Hola guapísima, cuanto tiempo sin hablarnos.
    Yo cuando me meto en la cocina, entro con una idea y salgo con cualquier cosa, menos lo que he pensado. Mi marido dice que nunca se puede hacer una idea de lo que va a tener para comer porque de lo que dije, seguro que no es ni parecido jajajaja.
    Muchos besos y hasta pronto.

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  5. Yo no conocía estos canelones, pero los tengo que comprar, como bien dices, más comodo, imposible. Besossss

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  6. que suerte encontrar esta receta. me trajeron estos canelones de Portugal y estaba bucando en google como hacerlos y te encontré a tí.
    Gracias ROma.

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  7. Hola Monika, me alegro que esta receta te haya servido de guia. Una vez utilizas este tipo de canelón ya hecho, te aseguro que ya no utilizarás los de lamianas, pues dan mucho más trabajo. Aqui los puedes encontrar en Carrefour. Yo siempre tengo en la despensa, me niego a hacer más faena, jejeje.
    Un abrazo

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