RANCHO CANARIO EN THERMOMIX

Aquí os dejo una receta que está publicada en el libro
 "Cuesta menos con Thermomix. Vol. II" 
Este libro tiene unas recetas especialmente pensadas para el día a día de la familia. 
Son recetas saludables, con ingredientes de bajo coste y de alta calidad. Comer bien no significa gastar mucho dinero!!



Ingredientes
- 250 grs. garbanzos cocidos y escurridos

PARA EL MAJADO
- 3-4 ramitas de perejil (solo las hojas)
- 2 dientes de ajo
- azafran tostado
- un pellizco de cominos en grano
- 1 clavo de olor
- pimienta
- 1/2 cucharadita de tomillo
- 4 o 5 hebras de azafrán tostado

CALDO:
- 50 gr de aceite de oliva
- 500 gr de patatas peladas y chascadas en trozos grandecitos
- 200 grs. fideos gordos
- 3 patatas medianas
- 100 grs. bacon troceado
- 100 gr trozo de chorizo troceado
- agua hasta llegar a la marca de 2 litros del vaso (aproximadamente 1400 gr)


ELABORACIÓN:

- Aclare y escurra bien los garbanzos en el cestillo. Reserve.
- Ponga en el vaso todos los ingredientes del majado y programe 15 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de especias de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Incorpore el aceite, coloque la mariposa en la cuchillas y agregue las patatas, el beicon y el chorizo. Cubra con agua hasta llegar a la marca de litros y programe 20 minutos, 100º, giro a la izquiera, velocidad 1
- Añada los fideos por el bocal y programe 2 minutos, 100º, giro a la izqu, velocidad 1
- Incorpore los garbanzos y programe 2 minutos, 100º, velocidad 1. Deje reposar unos minutos antes de servir.

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Comentarios

  1. UMMMMM....MARIA, ESTOS SON LOS PLATOS QUE MAS ME GUSTAN POR ESO ME DA TANTA PENA QUE LLEGUE EL VERANO, ME COMIA AHORA MISMO UN PLATO AUNQUE FUERA PARA DESAYUNAR, JA,JA

    BESOS Y FELIZ SANT JORDI,

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