lunes, 14 de mayo de 2012

PUDDING DE PESCADO EN THERMOMIX

Vale, la cobertura de mayonesa podía estar mejor, pero no sabéis las risas que llevaba con mi amiga Mireya, así que, imposible tener un pulso perfecto. Ah!! y el resto de comensales esperando en la mesa el dichoso pastel de pescado.
Eso si....DELICIOSO






Esta es una receta que viene en el libro "Imprescindible de Thermomix"

Ingredientes:
400gr de palitos de cangrejo
5 huevos
200gr de atún escurrido o 3 latas de mejillones en escabeche escurridos
400gr de leche evaporada
6 pimientos del piquillo escurridos
1/2 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta

Mayonesa o salsa rosa para cubrir


Instrucciones:

Forramos con film transparente un molde de plum-cake.

En el vaso ponemos los palitos y los troceamos 4 segundos a vel 4. Retirar la mitad y reservar.
Añadimos los huevos, los mejillones, los pimientos, la sal y la pimienta. Programamos 7 minutos, temp. 90º, velocidad 5.

Cuando finalice el tiempo, añadimos los palitos que teníamos reservados, mezclamos bien con la espátula y vertemos la mezcla en el molde, alisamos y damos un golpecitos sobre la mesa para que no queden burbujas de aire por dentro del pastel.

Dejamos enfríar y lo metemos en el frigorífico mínimo dos horas. O mejor de un día para otro.
Desmoldamos y cubrimos con mayonesa o salsa rosa. Decoramos al gusto.

7 comentarios:

  1. UAUUUUUUUUUUUUUU...NIÑA MENUDO PUDDING DE PESCADO, ESPECTACULAR ME LLEVO LA RECETA QUE TIENE QUE ESTAR BIEN RICO AHORA EN VERANO,

    BESITOS,

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  2. Yo precisamente hice el pastel de cabracho este finde (pero con rodaballo, que era lo que tenía). Hay que ver qué ricos quedan en la thermomix, y cuajado en el vaso!
    Más fácil, rápido y limpio... imposible!
    Saluditos.

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  3. Esta receta sale deliciosa!! Para esta calor que entra viene de perlas!! Estoy de sorteo, pasate si quieres. Besos

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  4. Que rico por favor!!Tiene una pinta deliciosa. Ahora para el veranito...mmmmmmm....Me ha gustado mucho tu blog, me quedo por aquí.Un besazo
    Ah! Si te apetece visitarme estoy en http://cocinandoentrefogones.blogspot.com.es

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  5. Qué bueno y qué refrescante para este tiempo, besosssssss

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  6. Hola, éste lo publiqué yo hace poco porque lo hice en Navidad. Es una receta de la TMX 21 adaptada en el libro de la 31, llevo años haciéndolo y los cambios son para bien. Te ha quedado genial. Besos

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  7. Me alegra que os guste, la verdad que es fácil, rápido y riquisimi. Ademmas para ahora con el calorcito, es ideal para tener siempre en la nevera.
    Gracias por vuestros comentarios

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