Esta quiche no iba a subirla al blog por haberla empezado, pero cambie de opinión al probarla. Deliciosa y jugosa, así que aunque empezada aquí la tenéis.
Ingredientes:
150 gr de queso enmental para gratinar
Masa quebrada (yo la compré en Lidl, sale buenísima)
200 gr de harina de reposteria
100 gr de mantequilla fria en trozos
2 huevos
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de levadura Royal
Relleno:
750 gr de cebolla cortada en cuartos
50 gr de aceite OVE
3 huevos
200 gr de nata líquida
sal
1 pellizco de pimienta negra recién molida
Preparación:
1- Ralle el queso 15 seg/vel progresiva 5-10. Retire y reserve.
Masa quebrada:
2- Sin lavar el vaso, vierta la harina, la mantequilla, los huevos, la sal, el azucar y la levadura y amase, 15 seg/vel 6. retire del vaso, forme una bola y reserve en el frigorifico envuelta con film transparente.
Relleno:
3- Sin lavar el vaso trocee la cebolla 4 seg/vel 4.
4- Agregue el aceite y sofria 30 min/varoma/GI/ velocidad cuchra. Cuando termine, retire a un bol y reserve.
5- Mientras tanto, extienda la masa y forre un molde de quiche de unos 24-30 centímetros de circunferencia, con el borde alto. Pinche toda la masa con un tenedor y reserve en el frigorifico.
6- Precaliente el horno.
7- Hornee la masa durante 10 minutos.
8- Mientras tanto, ponga en el vaso los huevos, la nata, salpimente al gusto y bata 10 seg/vel 4. Añada la cebolla escurrida y mezcle con la espátula.
9- Vuelque en la tartaleta precocida y espolvoree con el queso rallado. Hornee a 180º durante 20-25 minutos aproximadamente.
María has hecho bien en publicarla, me encantan las Quiche y la tuya por la foto se ve muy jugosa, besitos guapa
ResponderEliminarPues si que se ve bien buena, me encantan las quichés.Besos.
ResponderEliminarque bueno tiene que estar, besos
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