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domingo, 14 de julio de 2013

ENSALADILLA RUSA EN THERMOMIX

No hay mucho que decir de una ensaladilla rusa, pero estaremos de acuerdo que esta buena de todas formas. Los ingredientes varían según gustos y como todo, para gustos los colores




Tal cual del recetario del libro Imprescindible de Thermomix


Ingredientes:
600 g patatas , cortadas en dados pequeños
150 g zanahorias , cortadas en dados
100 g guisantes , (frescos o congelados)
100 g judías verdes , cortadas en trozos
600 g agua , (para el vapor)
3 huevos duros
sal , al gusto
200 g atún , en aceite de oliva

Preparación:

  1. Coloque las patatas, las zanahorias, los guisantes y las judías dentro del recipiente Varoma. Tape y reserve.
  2. Vierta el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 26 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  3. Retire el recipiente Varoma. Ponga las verduras al vapor dentro de una ensaladera grande. Sazónelas al gusto y deje enfriar. Limpie el vaso.
  4. Escurra la lata de bonito y reserve el aceite para la mayonesa. Ponga el bonito desmenuzado en la ensaladera,  junto con las verduras y los huevos troceados.
  5. Pese en una jarra el aceite reservado de la lata de bonito y complete con aceite de girasol hasta obtener 300g. Prepare la mayonesa con este aceite. Siga las indicaciones de receta de la pág. 78.
  6. Vierta la mayonesa en la ensaladera (con las verduras ya frías y el bonito) y mezcle. Guarde la ensaladilla rusa en el frigorífico hasta el momento de servir.

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