TIMBAL DE GUISO DE TERNERA CON PATATAS A LO POBRE

Debo decir que este plato surgió de unas sobras de un guiso de ternera. Prepare el guiso y ese día ninguno de mis hijos vino a comer, así que congelé el resto.Como todas tenemos días de pocas ganas de cocinar lo saque antes de irme a trabajar y preparé este plato según me vino a la cabeza.



Ingredientes:

Ternera del guiso sobrante
3 patatas
1/2 cebolla
aceite y sal

Guarnición:
Endivia belga.

Utensilios:
Aro de emplatar.

Preparación:
Pelar la cebolla y pocharla en una sartén. Mientras tanto, pelar y cortar las patatas en rodajas. Añadir las patatas y cocinar de forrma que se queden blanditas pero al final un toque crujiente. (Mientras tanto calentar la ternera del guiso)
Poner el aro de emplatar,  colocar una base gordita de patata y cebolla y encima la ternera del guiso. Regar con la salsa del guiso.
Cortar la endivia belga y colocadla a un lado. Rociar con aceite de oliva virgen extra y un poco de sal.

Un plato vistoso y sabroso.


Comentarios

  1. pues te salió genial...es que esa cabeza tiene ideas...jejee.bss

    ResponderEliminar
  2. Que fácil lo haces.... pues intentare hacerlo :-)

    ResponderEliminar
  3. Hola guapa, tienes un blog precioso y haces unas recetas espectaculares, me encanta!! Éste timbal es una verdadera delicia, con tu permiso me quedo a seguirte!
    Un beso y feliz semana

    ResponderEliminar

Publicar un comentario