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domingo, 6 de octubre de 2013

CRUJIENTE DE PASTA FILO RELLENO DE MANZANA Y PASAS

Me encanta la pasta filo, sobre todo como queda de crujiente en cualquier elaboración, tanto en dulce como en salado. Sus variaciones pueden ser infinitas y hacer con ella de cualquier ingrediente un plato muy vistoso. En este caso utilice manzanas, ya que todo lo que lleva manzana a mi marido le encanta.




Ingredientes:
4-5 hojas de pasta filo
2 manzanas golden grandes
50 gr de pasas
ron
azúcar moreno
un poco de mantequilla derretida

Elaboración:
Poner las pasas a remojo con el ron
precalentar el horno a 200º o temperatura que ponga el paquete
En una bandeja  pondemos una hoja de papel de hornear.
Colocar las 4-5 hojas de pasta filo semi montadas a las cuales pincelaremos con un poco de mantequilla derretida y espolvorear todo con el azúcar moreno.
Pelar y trocear las manzanas a trocitos pequeñitos (con la tTermomix la he troceado a velocidad 4 hasta conseguir el tamaño que quería)
Colocar las pasas escurridas y enrollar como si fuese un canelón.
Hornear a la temperatura que indique el paquete de la pasta filo hasta que esté bien doradito.

Yo lo he servido tal cual, pero podéis hacer una salsa ligera con mermelada del gusto que os apetezca o una nata semimontada ligerita.

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