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jueves, 13 de marzo de 2014

ESPAGUETIS CON CARRILLADAS AL VINO

Me encanta la pasta en todos sus formatos y a esta le pasa como al arroz, lo admite todo. En esta ocasión aproveché un resto de carrilladas que me sobraron. Puedo asegurar que sale un plato delicioso y completo.



Os pongo el enlace de la receta de las carrilladas, pero os advierto que no siempre las hago igual, puede cambiar el vino, tinto , blanco o cava y a veces le pongo como unos 50-60 gr de vinagre también, los cuales dejo que evaporen sus alcoholes. 

Ingredientes para 2 personas:

2 carrilleras, verduras y salsa que nos habían sobrado 
160 gr de espaguetis 
abundante agua y sal

Preparación:
Poner a hervir el agua, cuando esté hirviendo añadir los espaguetis y dejar cocer el tiempo que indique el paquete. Yo siempre la saco 1 minuto antes. Guardar un poco de agua de la cocción.
Mientras hierven, desmenuzar las carrilleras y en una sartén con un pelin de aceite calentarlas, añadir las verduras y la salsa.
Cuando los espaguetis esten cocidos escurrir y añadirlos a la sarten. Agregar un poco de agua de la cocción de los espaguetis y mezclar todo dejando que absorva pero dejandolos jugosos.
Servir enseguida.

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