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domingo, 20 de septiembre de 2015

FRITTATA DE CHAMPIÑONES Y CALABACÍN EN THERMOMIX

La frittata es una especialidad de la cocina italiana, es algo parecido a nuestra tortilla,  ya que la base fundamental son huevos batidos.
Como ocurre con la tortilla, la frittata admite multitud de rellenos, en este caso, lo que tenia por la nevera y cuajada poco a poco en el horno.



ACCESORIO PARA ESTA RECETA
1 molde de 12 Muffins

Ingredientes:

1 cucharadita de mantequilla
40 gr de aceite
250 gr de champiñones frescos laminados
300 gr de calabacín
1 cucharadita de sal
2 pellizcos de pimienta molida
4 huevos
200 gr de nata liquida para cocinar
100 gr de mozzarella rallada (o queso que tengamos por casa)

Elaboración:

1. Precalienta el horno a 180º
2. Poner en el vaso el aceite, los champiñones, el calabacín, 1/2 cucharadita de sal y 1 pellizco de pimienta. Sofreír 12 mint/120º/Giro Inverso/Velocidad cuchara. (En Thermomix 31 sería 12 mint/Varoma/Giro Inverso/Velocidad cuchara)
Repartir el sofrito en los huecos del molde
3. Poner en el vaso los huevos, la nata, 1/2 cucharadita de sal, 1 pellizco de pimienta y 40 gr de queso. Mezclar 15 seg/vel 3
Verter el contenido del vaso en los moldes, sobre la verdura y espolvorear con el resto del queso.
Hornear a 180º durante 20-25 minutos o según hornos. Retirar del horno una vez cuajado y dorado por arriba.





3 comentarios:

  1. Un mm ...debe de estar delicioso esta receta en cuanto pueda la hago

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  2. Un mm debe de estar delicioso en cuanto pueda la hago ...ya te contare....fijo que todo un éxito ...besos guapísima

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