Suscribirse@

viernes, 20 de febrero de 2009

APERITIVO DE HABAS



Este es un aperitivo que hago de vez en cuando en casa.
Es muy sencillo, las habas son compradas de bote, solo hay que sofreír un poco de cebolla picadita, una guindilla, hierbas provenzales, pimienta molida y sal.
Cuando la cebolla está pochadita se le añaden las habas del bote con su jugo y todo, se deja chup chup unos cinco minutos a fuego medio y listo

4 comentarios:

  1. estas habas, en mi tierra las llamamos..fabes de mayo y están muy ricas con tomate...es otra forma.
    Un besín y buen finde.

    ResponderEliminar
  2. Ese aperitivo se hace bastante en casa, es súper fácil y rápido ;)
    Que tengas un estupendo finde, guapetona!!!

    ResponderEliminar
  3. Yo lo he probado en algun bar y estan riquisimaas !

    ahora que tengo la recetita podre hacerlas mas en casa jejeje =D

    Besitos ! y pasa un buen finde ;)

    ResponderEliminar
  4. Yo "estes fabes" como bune dice Fely, las conocemos por "Fabes de Mayo" y/o "Fabarotos"...a mi personalmente me encantan, así que nada más que tenga ocasión, prepararé este delicioso aperitivo...me parece muy interesante.

    Un besote, mmi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar